Как включить видеоадаптер?
devmgmt.msc
красных крестиков не показывает?
Я бы даже сказал ,что это Current проблема
не они перегрузились. нет у них ни Пуска ни Рана.... только черный экран ... мне так обЪяснили
Загрузитесь в SAFE MODE, что ли...
сказали что то же что и при обычной загрузке
А в Enable SVGA Mode(в меню выбора режима загрузки)?
На сколько глупая идея - вытащить видео. загрузиться ( ну не загрузиться ). выключить комп . вставить видео на место . и загрузиться снова. у них ВинХР. ?
не это я им тоже сказал - не помогло
не загрузится. БИОС не позволит.
А как заставить винду забыть о том что адаптер выключен?
Можно ещё попытаться запустить Last settings that worked.
Меня, кстати, не раз эта опция выручала.
возможно.
о . это я не вспомнил. но что-то слабо верится
и где этот Ф1 жать?
так - ласт гуд - не помог
Запомнить, в какой последовательности мигает, к примеру, диод контроллера харда, нажать, если слишком долго нет активности.
В меню загрузки есть опция Enable SVGA mode - если это не сработает, то тогда хз что происходит
Да и они в менеджере устройств сказали дизейбл видиокарте ... это было понятно ?
Можно подробнее про F1. что он делает. когда на него жмут?
у меня как и у них Enable Vga/А как ты в этом режиме работаешь? Это ж стандартный режим для правки ошибок с видюхой, всего 16 цветов, по-моему...
Вряд ли вынимание видюхи поможет - виндовс не сбивает настройки.
перезагрузиться
усьановить драйвер
перезагрузить
А что будет если вставить другую видео карту?
как это сделать? по пунктам пожалуйста
поробуй с писиайной видюхой грузиться
Должно сработать. Лучше всего будет PCI-шную карту вставить, потом удалить драйвер старой.
какая видюха и какие дрова стоят?
можно подумать что я вижу какой у них там выбор видеокарт ... там два ( три ) компа с одним из которых проблема. можно конечно переставить винды ... а как обойтись без этого?
Если просто карточка не AGP-шная, то смена слота поможет однозначно.
Асет уже сказал как.
только на один перезагруз (у ХР)
Если он сказал о переставлении видюхи то те кому это придется делать возможно от этой новости переживут серьезный шок ... судя по всему PCI
блин. без вмешательсва в курпус не полуиться
Киря, ты пьян?
конец рабочего дня.
эээ, конструктивные идеи?
была такая хуйня - долго разбираться заебло и настал винде кирдык
карта какой-то гефорс, слот agp
есть еще вариант на другой машине записать порядок действий по включению , но это для особенных извращенцев
поясни , я не понял
там по разному нужно дрова удалять
а дошло ... нормальная идея
на самом деле сделать так как я сказал практически нереально
Почему? Для начала хочется включить видео. Например разрешение менять у меня таким образом получалось
Все наверное закончится переустановкой виндов. Спасибо за советы
Оставить комментарий
Girin
Вот такое сообщение :ммм, ну тут девочки одни - что с нас взять... короче, отключили случайно видеоадаптер, винды грузятся, но ни фига не видим ессно. Как его включить обратно? итс вери импортант для нас. правда, поможите, люди добрые
Ну и как им помочь?