Re: Коммуникатор E-Ten Glofiish X500plus...

dima2003032

кто-нибудь имеет?
В нете он достаточно хорошо представлен т.е. имеет обширный набор всевозможных
функций( GPS, Wi-Fi, FM, Blutouth...).
Пишут также, что это достаточно глючный аппарат: постоянно сбиваются всевозможные
настройки или вообще перестают функционировать.
Что вы можете сказать об этой модели?

athenae

о-о-о, да у него же VGA-экран с разрешением 640*480 пикселей!

Usmanova72

и про всю глючность не верь! он даже гпс сигнал через железо принимает!

Commandor

Я имею. Хотя до установки последней прошивки и сноса софта из комплекта он меня имел.
Настройки никакие у меня еще не разу не слетали - наверное я что-то не так делаю :( (аппарату уже 2.5 месяца)
Из минусов, которые не исправляются по человечески:
Достаточно тихий выход на уши. Даже с нормальными ушами можно слушать только в относительной тишине.
В силу предыдущего пункта - радио бесполезно.
Иногда отваливается ГСМ модуль (раз в неделю где-то) - приходится перезагружать
Из плюсов:
Экран обалденный - шрифты, иконки и тд. выглядят в разы четче и красивее, чем на 240х320, гпс держит хорошо (тестил вместе с htc 3300 - глофиш лучше ловит).
Что еще интересует?

1161571

Достаточно тихий выход на уши. Даже с нормальными ушами можно слушать только в относительной тишине.
В силу предыдущего пункта - радио бесполезно.
на 544 прошивке с радио вообще нет проблем, если уши нормальные - впечатывает просто по звуку, так что напрасное гонево на радио
а так если уши нормальные (от 1000 руб. и выше) то можно и фильмы в метро смотреть на обалденном экране и музыку можно послушать и со звуком все ок.

pamsha

тихие уши решаются хорошей стерео-bluetooth гарнитурой. хотя радио не будет из-за отсутствия проводов.

Commandor

У меня относительно нормальные уши (Sennheiser CX 300). Максимальная громкость в них где-то на уровне 30-40% громкости ipod-а. Слышно нормально, но не сказал бы, что "впечатывает". По сравнению с звуками, издаваемыми девушкиным w950i x500+ и рядом не стоит.
Радио да, каюсь - на 544 с новыми ушами еще не тестил. Оно научилось не выключать звук по хард-кнопке выключения экрана? а звук отдавать на динамик?

Commandor

Да я искал какую-нить приличную и че-то не нашел. Седня прочитал статейку и совсем расстроился на эту тему.

1161571

С радио все так же, только громкость больше стала. Блин у все, ну у всех эти синхайзеры. Они не будут выжимать из енота полный звук это 100%, эти уши ему не подходят. Надо брать 16 ОМ, на этих синхах тока классику слушать. Вот у меня какие уши: http://cresyn.ru/Cresyn%20LMX-E630
Не знаю как другие, но эти замечательно все играют. Правда вот Pocket Music Bundle 5.0 стал тише играть. Но это уже проблемы плеера. Лучше использовать Pocket Music 4.3.4 (www.pocketmind.com новая версия не очень вышла.

Usmanova72

Обнаружилось еще два недостатка
1. ГПС очень долго стартует и ведет первый поиск
2. Нужен спец провод для зарядки, т.к. станадртные имею другую распайку.

bestpilot8

1. ГПС очень долго стартует и ведет первый поиск

Это любой GPS (потребительского уровня) так себя ведёт.

Usmanova72

по блютуху 1 секунда.

kruzer25

Надо брать 16 ОМ, на этих синхах тока классику слушать
Это что ли ещё и от плеера зависит?
У меня сейчас mx550, громкость где-то процентов на 10 ниже предыдущих наушников 16ом.

bestpilot8

"Холодный" старт любого GPS-устройства занимает не меньше 40 секунд. Возможно, сабж не сохраняет альманах при выключении.

Usmanova72

да, возможно, там всегда старт холодный. в общем чувак сказал будет перепрошиваться, пока данные на карте целы :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: