комментарии к монитору Acer AL1951Ds?

khnite

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=9635...
скажите есть ли что-то лучше по той же или меньшей цене?

qwe1960

у моего знакомого Cs, который зеркальный. Скажу, что не ожилал такой насыщенности цвета от TN-матрицы. Конечно не MVA/PVA, но почти. Горизонтальный угол обзора вполне себе неплохой, опять же для TN. Мы вполне комфортно смотрели на нём фильмы вдвоём, что подразумевает, что не находились прямо перед ним. Вертикальный хреновый конечно (когда он стоял высоко на полке в магазине снизу вообще нихрена не видно) но если не ёрзать ка обезьяна на стуле, то тоже ок. В играх идеально, один из лучших, если не лучший (даже Cs с 4 мс нереально крут).
Сам собирался его покупать. Поехал в санрайз, в прайсе было написано, что его ещё много на складе. Купил, понёс проверять, оказался битый пиксель, пошёл менять, оказалось это последний. На вопрос какого хера в прайсе их много получил ответ типа "на забопре тоже написано", но в мягкой форме. Сделал манибэк, и так как моник нужен был срочно купил Samsung 970p. Как любитель гам, до сих пор жалею, что не купил асер, а как нелюбитель гам (он тоже иногда просыпается в душе) радуюсь цветам, яркости, контрастности и углам обзора. И всё-таки асер выбрал бы сейчас.

khnite

спасибо большое за Такой ответ, буду брать

stm7884696

сижу за таким....
уже несколько лет.
Работает идеально.
в цене упал всего на полтора тыра, что говорит о том, что это действительно востребованный и качественный продукт.
Угол обзора по вертикали маловат, но неудобств особых не доставляет.ъ
Цвета радуют гораздо больше, чем на гнусмасе 17".
Хороший моник.

ekir07

А черный цвет не отдает зеленоватым? а то вроде у них проблема с этим

erotic

Тебе для каких целей? Если не гамать, то лично я бы не брал TFT матрицу.

khnite

купил, честно разочаровался в цветах, тускловато
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: