Камера для КПК на базе Palm OS
качество фоток соответствующее
Samsung DIGIMAX 202, 2.0 Mpix, 2x D.Zoom, 6Mb, SD $86.70
BenQ DC C35 Blue 3.21Mpix, 8Mb встроенной памяти, SD $95
Genius G-Shot G312 USB, 2.0Mp, 4x Zoom, слот SD/MMC $80
Kodak EASYSHARE CX7300 3.2 Mpx, SD/MMC 98$
А реально, ли что фотоаппарат с 3,2 Мрх стоит 85$? Это настоящее число пикселей? А то я слышал, что пишут 6Мрх, а на самом деле 2Мрх(т.е их правда 6, но за каждый цвет отвечает по пикселю. 3-цвета , вот и 6Мрх превратились в 2). Нет ли такой подставы и здесь? А то получится, что купил 1Мрх?
в первой строчке не кодак, а самсунг должен быть, а так получилось две одинаковые модели с разными ценами, сейчас исправлю
число пикселей настоящее, описание лучше проверь по сайтам производителей
Спасибо, это вариант. Все таки 3Мрх это не шутка . Просто я видел везде другие цены, на 3Мрх фотоаппараты. Эти цены меня тоже устраивают.
Оставить комментарий
Lenore
Народ, есть идея приобрести недорогой фотоаппат. С SD карточкой, чтобы впоследствии смотреть эти фото, на Palm-е, реже на "Большом компе",скорей всего не буду их печатать. Под ети требования подходят цифровые аппараты с матрицей ~2Mpx, но стоят они от 100-150$. Но тут я наткнулся на SD камеру Pretec SD SmartCam 1.3M. Вот её начинка.Спецификации:
Сенсор изображения: тип CMOS 1.3 мегапикселей
Минимальное освещение: менее 10 люкс.
Разрешение снимков: 1280 x 960, 640 x 480, 320 x 240, 160 x 120
Формат сжатия: JPEG, BMP, GIF
Разрешение при видеосъемке: 160 х 120, 240 х 180
Частота обновления кадров: до 20 кадров в секунду (в зависимости от разрешения)
Фокусное расстояние: от 10 см. до бесконечности
Цифровое увеличение: 2х или 4х
Встроенная вспышка
Цветовая и гамма коррекция, убирание краевых эффектов, сглаживание, яркость, контрастность, насыщенность и тон, авто баланс белого, контроль авто экспозиции
Аудио: добавление голосовых заметок к фотографии, синхронизация с видео в режиме видеосъемки
Питание: от батареи КПК
Качество изображения: экономичное (55% нормальное (65% хорошее (75% отличное (80%).
Съемка с таймером: без таймера, а также с таймером на 3, 6 или 10 сек.
Энергопотребление: менее 80 mA при 3.3V
Сертификаты: FCC Class B, CE
Гарантия: 1 год
Комплект поставки: камера SmartCam, диск с ПО
Поддерживаемые платформы:
Pocket PC 2002/2003 со слотом SDIO (SPI, SD 1bit, SD 4bit)
Palm OS 5.x
Цена этой штуки 79$, что меня устраивает. Кто нибудь пользовалься этим чудом? Поделитесь своими впечатлениями, ну или мыслями. Да, и вот, что 1.3М это не мало, за 79$?