Что скажите насчет ETen glofiish X500
Классный девайс
во-вторых, на мой взгляд, отличный девайс - подходит по всем указанным пунктам, а альтернативы в общем-то и не нашёл
Альтернатива - HTC p3300
ещё из минусов (на мой взгляд, правда, несущественных): отсутствие возможности горячей смены карточки и отсутствие поддержки edr
Альтернатива - наверное Asus P526 Pegasus, но его ждать надо.
Устал уже всем говорить что смотреть на разрешение 320x240 непережатые фильмы и кричать что оно тормозит - кретинизм из разряда "Доктор, я когда дверью член защемлю у меня член болит. Что делать?". 99% приложений этой скорости хватает за глаза
А уж коммуникатор то c 200 MHz я бы низашто не взял (даже учитывая что эти 200MHz всего лишь для 320х240)
Устал уже всем говорить что смотреть на разрешение 320x240 непережатые фильмы и кричать что оно тормозит - кретинизм из разряда "Доктор, я когда дверью член защемлю у меня член болит. Что делать?". 99% приложений этой скорости хватает за глазавообще сразу должен признаться, что я не видел, насколько шустро работает P3300 и моё мнение, скорее, основано на обзорах, где говорится, что чипсет у него далеко не самый лучший (это к тому, что одними лишь мегагерцами тоже мериться не стоит)
я лишь хотел сказать, что если устройства стоят одинаково, но одно из них, явно, медленее (не считая других мелких минусов а топикстартером заявлены просмотр фильмов и работа с картами (как ни крути, а это ресурсоёмкие задачи то, по-моему, выбор очевиден?
Процессор это палка о двух концах - быстрее проц->большее энергопотребленее-> меньшее время жизни на одной зарядке. А для коммуникатора (в отличии от кпк) это просто мега важный фактор
Потом ещё от прошивок много чего зависит. У меня щас стоит оптимальная для меня и очень быстрая прошивка. И когда я держал золотую рыбу в руках у меня сложилось впечатление что он даже более тормознутый чем мой девайс. Хотя видимо там просто стояла кривая прошивка
Минимум раз в неделю отваливается GSM-модуль - без перезагрузки не позвонишь.
Обновить прошивку всё руки не доходят...
Ну а так особых проблем нет.
Если 291я (у меня при покупке такая была то достаточно просто патч поставить - собственно, это как раз единственный патч который мне понадобился.
у тебя ВГА разрешение вот и кажется мало. А так я тестил без установленых прог s200, так там уже меню притормаживало, а что будет, если всяких spb наставить, дажн представить не могу, а прокладка маршрута вообще наверно 2 минуты будет занимать
Это факт. С картами он не дружит совсем
Процессор это палка о двух концах - быстрее проц->большее энергопотребленее-> меньшее время жизни на одной зарядке. А для коммуникатора (в отличии от кпк) это просто мега важный факторКретинизм из разряда "когда ьуду покупать себе ноутбук, возму с самым медленным процессором, он работать дольше будет".
На время жизни влияет далеко не только процессор (точнее, даже "на время жизни частота процессора влияет очень мало" - насколько я помню, у среднего кпк процессор - это около 20% общего энергопотребления, а экран+подсветка - чуть ли не 50%; ещё огромную роль играет ёмкость аккумулятора; да и современные процессоры одной и той же линейки с рахными максимальными частотами, думаю, ни по энергопотреблению, ни по частоте ничем не будут отличаться друг от друга, пока ты их не загрузишь полностью). И прежде, чем делать такие шаманские советы, легче посмотреть на реальное время жизни в обзорах, благо чтопро него все пишут.
Или, если ты узнаешь, что они работают одинаково долго (или что более мощный работает дольше скажешь, что это обман, потому что более мощный процессор _всегда_ означает меньшее время жизни от аккумулятора?
Оставить комментарий
Skally
Хочется:1. ГПС - навигатор - что бы не тормозил, понимал карты, работал с прогами, которые могут прокладывать маршруты. Короче, что бы авто-навигатор был хороший.
2 НПРС-ЭДЖ - что бы можно было постоянно в асе быть, почту читать, в инете искать инфу. Тоже без глюков, тормозов.
3. Вай-фай, блютус - что бы в сети нормально можно было скачать все и подрубать другие устройства
4. Смотреть фильмаки можно было бы.
Остальное вобщем-то не критично, хотя камера и радио являются приятным плюсом.
теперь вопросы - ктонить тестил/слышал отзывы о данной модели учитывая требования.
Есть ли альтернативы?
http://www.ixbt.com/pda/eten-x500.shtml
Вот подробное описание, но хочется услышать мнение реальных людей