Разгон видяхи,вопрос
ах да бп фирмы prosource
geforce 6600,думаешь поможет или просто тренируешься?
Чтобы грамотно разогнать нужно сначала выяснить максимальные частоты с помощью atitool (за последними версиями не слежу, но раньше советовали версию 0.25) и затем выставить эти частоты RivaTuner'ом. Но обычно просто ривой подбирают частоты, при которых проходит внутренний тест драйвера.
ривой выставляешь частоты (прибавкой по 50 сначала к частоте чипа, потом памяти)
после выставления гоняешь 3-х кратный цикл 3Дмарка
Вроде как у 6600 сможешь по чипу погнать до 550 почти гарантировано, а вот память упрется в 700-800 (350-400х2)
С блока питания должно хватить
думаешь поможет или просто тренируешься?да в хл2е2 хочу комфортней поиграть)
прибавкой по 50не, ну это ты загнул! производители уже за разгон в 25МГц неньги дерут, а ты сразу так на 50! разве что потом искать максимум делением этого отрезка пополам, либо более продвинутыми методами
а чем тебе не нравится тычка найти максимальные частоты чипа/памяти в атитуле, и кстати его волосатый куб лучше чем 3дмарк и внутренний тест ошибки показывает. 3дмарк обычно зацикливают и на ночь оставляют для проверки стабильности, но лично у меня он ни разу не ничего не выявлял если внутренний тест проходился.
на 3дмарк глазками смотреть надо когда он крутится - если память переразогнана, он не падает, но артефактов до фига на эрране появляется...
у меня волосатый куб тоже артефакты стал казать
Если лезут артифакты после очередного прибавления 50 значит нужно поменьше прибавлять к безартефактному состоянию.
ну типа разогнал
И какие частоты ?
Тебе не пофиг?
как писал
У мурзика разброс.
но грелось до 90 в играх, поэтому снизил чутка
Оставить комментарий
batonchik1987
1) скажите плз как грамотно и какой прогой разгонять geforce 6600 256mb agp2) хватит и/или не опасно ли разгонять при 350вт мощности бп?
конфиг:
Athlon 64fx 3200+ разогнан до 2.4Ггц
2*512 mb kingston
geforce 6600 256mb agp
3*hdd
zvuk audigy
воткнутa pci-сетевуха
сдрома и флоппи нет
:)