Наушники

Lioness2000

Какие лучше брать в районе от 600р до 1200р +-? и где?
(з.ы. важно, чтобы провод был длиной метра два, лучше поболее)
Заодно может кто авторитетно заценить? http://ultracomp.ru/cat.php?id=4&fold=3WXU&code=21649

freestyle

тебе для компа или плеера?

Lioness2000

для компа, музыку слушать

CapitanJack

akg k-66, брать в stereophones.ru

Lioness2000

угу, спасибо, посмотрю

CapitanJack

смотреть, в частности, можно на аватар

Natali099099

У меня Koss KSC-15, стоили немного, уже не помню сколько, то ли 600, то ли 900, уши не устают, звук отличный. Если ты такой же фанат наушников с затылочной дужкой, как и я(а я других не признаю! то это - твой выбор. Единственный недостаток - нафиг не нужный регулятор громкости на проводе.

Lioness2000

а, эти я кажись в ультре видел
да мне от наушников надо только провод длиной минимум метра полтора-два (лучше два) и хороший звук
кстати, а если левый шум слышно, это железистая проблема звуковухи? нету софтвари, которая эти шумы убирает?

freestyle

тебе посоветую Philips SBC-HP840 - они за бренд не лупят денег
для компа очень хорошо подходят, впрочем смотри отзывы на www.stereophones.ru
у меня Koss UR-40. но они не только для компа покупались.
впрочем, модель интересная - может заинтересовать. очень качественный звук

freestyle

лучше заодно (или попозже) купи хорошую звуковую карту
с плохой не будет тебе счастья от клевых наушников
а софт скорее всего есть, но это все равно ерунда
кстати, самая главная маза - взять CD-плеер с качественной музыкой того стиля, что ты слушаешь и поехать на Горбушку - выбирать-слушать. а в Ультре такую вещь как наушники лучше не брать: минимальный шум может тебя сильно раздражать, а им что-либо доказывать задолбаешься
p.s. KOSS UR-40 можешь зайти послушать у меня

lord2476

у меня KOSS UR-15 помоему.
охуенный звук

Lioness2000

всем спасибо, теперь знаю где и про что, буду шариться по инету
а про ушки Sennheiser HD 212-V2 и KOSS R10 никто ничего не знает?

freestyle

самый правильный вариант - пошариться на Горбушке и обязательно потестить разные варианты именно для тех вещей, для которых они нужны
потому как для игр+неэстетский музон подойдут Филипс и Техникс, а для хорошей и качественной (256 и выше) музыки - надо уже Koss, Sony, AKG...

CapitanJack

в магазине стереофоунс.ру можно тестить уши сколько угодно.

Lioness2000

ну... как сказать неэстетский например мне очень нравится орган Баха слушать... и в то же время пианинку Листа или скрипку Паганини ну или трэки ил Амели это как, эстетский или не очень? а вообще, я не шибко-то хорошо разбираюсь так что думаю потянут любые из перечисленных просто хотелось бы получше и подешевле
хотя филипсы мне понравились (а коссов тех, что указано в прайсе нету и тестить, увы, не на чем разве что компик с собой притащить
кстати, а на горбени цены существенно ниже на ушки, чем в стереофонах?

freestyle

ты в игры играешь? если нет - то лучше KOSS
а наушники еще на pleer.ru погляди

CapitanJack

нифига не ниже.

serega435

посмотри ещё тут

freestyle

на pleer.ru на 150 рублей дешевле Koss Porta Pro - офигенные наушники для плеера за (1124 против 1270 на стереофонес.ру)
но UR20, например - на 200 дешевле в стереофонах. в-общем лучше сначала определиться с моделью, а потом искать где подешевле (разница может быть до 300 рублей)

Lioness2000

а я уже вроде определился с KOSS UR 40 кстати, а когда-куда можно на них глянуть?
скоро прикуплю, может, ткрою новый тред по поводу хороших звуковух впрочем, пока это неактуально

max140994

по своему печальному опыту знаю, что многое зависит от конструкции наушников. я вот брал sven, так они у меня при открытии коробки сломались одно ухо от дужки отвалилось. кстати, никто не возьмется починить за сок (сторгуемся )
те, что автор треда предложил, имхо от этого застрахованы. как ваше мнение?

freestyle

Sven, кстати говоря, не производитель; только имя свое ставит.
А на KOSS и Sehnheiser пожизненная гарантия

CapitanJack

эээ, производить вроде. хоть и китайский насквозь.
и где же это ты вычитал про гарантию пожизненную? когда на косс.ру гарантия год?

freestyle

насколько я знаю, Sven - вообще отечественная шайка, которая у китаез заказывает.
людям, которые мне это говорили доверяю 50/50
с гарантией - странно...
на том же сайте "...Что касается пожизненной гарантии, которая, как известно, распространяется на все модели наушников Koss..."
обнаружено в статье http://www.koss.ru/?p=news&new=17

Elen13

KOSS R-10 ИМХО очень классные наушники
проблемы: могут давить на уши, но это субъективно, так что лучше примерятся
плюсы: небольшой размер, можно не боятся выйти на улицу с плеером, никаких регуляторов громкости на шнуре, динамики распологаются ближе к уху чем на приведённых тут UR-20 и прочая так что достаточно отчётливый звук получается при гораздо меньшей громкости (у меня до этого были thompson hd-550, так они "раскачивались" только на достаточно большом уровне громкости, UR-20 примерно так же по субъективным же впечатлениеям)
миниджек "изогнутый" буквой "г", так что из плеера например не будет торчать александрийским столпом
брал на стереофонес.ру, подъехал в их магазин на ВДНХ и выбирал в частности из Sienheiser v200, AKG K66 и ещё какими-то, уже не помню, правда меня обсчитали суки на 100 рублей
наушникам почти год, никаких нареканий

freestyle

человек же ясно сказал, что для компьютера наушники
поэтому малый размер + раскачка на маломощном девайсе + джек буквой Г не нужны
а это вроде бы все перечисленные плюсы

Elen13

а я в них сижу на работе, и слушаю музыку с компьютера
раскачка при малой мощности нужна что б не оглохнуть когда слушаешь музыку

max140994

так пожизненная гарантия на электронику
а у меня механическая поломка, или это тоже могут сделать/заменить?
а починить мои никто не хочет?

freestyle

как я понимаю, раскачка - просто малое сопротивление
чем оно меньше - тем достаточнее меньшего источника звука
чем наушники лучше - тем сопротивление неминуемо больше
с "оглохнуть" это никак не связано.
в наушниках без раскачки ты просто ничего не будешь слышать на хилом плеере
а выходы с аудиокарт тянут уши и на 150 Ом

Lioness2000

все, еще раз всем спасибо, ушки уже приобрел если кому интересно - филипсы сбц хп 840

Elen13

раскачка в смысле который я упоминал это способность давать максимальный частотный диапазон при меньших затратах мощности
в частности при одинаковой громкости на тех топмсонах я не слышал многих низких звуков, приходиловь увеличивать громкость, до уже некомфортного уровня
а на r10 всё было ок

abrek

На Sennheiser HD 500 избыток басов чувствуется, чтобы они там ни писали

buba741

А какие, по-твоему, для тяжёлой музыки хорошо подходят? (У самого какие?)

abrek

А ты стал слушать тяжёлую музыку?
Да и я не аудиофил.
Вот эти самые HD500 и есть
Ещё Koss R/80, они закрытые, и басы не выделяются, мне тоже очень нравятся.

buba741

>А ты стал слушать тяжёлую музыку?
Хочу на досуге попробовать
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: