iPhone за 70Euro в Неаполе
проблем при вывозе не будет, только вот цена странная. Это точно афоны, а не китайское фуфло?
Скорее всего телефон лоченый, но вроде как айфоны народ ломать давно научился. Если включать его не будешь с местной сим - то и карабинеры тебя скорее всего не найдут.
Обычные тыренные айфоны.
Обычные тыренные айфоны.Тоже придерживаюсь этого мнения. Только лоченные. Местные это называют "не рабочие" А сейчас почитал как его разлочить, аж обидно стало, что не купил
Не брезгуешь? Моральные принципы позволяют или их просто нету?Обычные тыренные айфоныТоже придерживаюсь этого мнения.
аж обидно стало, что не купил
тебе не посрать. что такого если покупать ворованное. ты думаешь, если ты купишь авто с рук, оно не может быть ворованное или какая то часть ее не может быть ворованной?да и вообще ко всему можно придраться - комп создан из ресурсов, которые были спижжены у угнетенных народов африки неу и т.д.
если тебе посрать, то сри и сам сиди в сраках, а мне не посрать
Не брезгуешь? Моральные принципы позволяют или их просто нету?А ты за винду платил?
а ее до этого кто-нибудь использовал?! может быть этот айфон был любимой сюсечкой-пусечкой какой-нибудь девочки, а вы.... эхххх...
Не, он был не белый ни разу и без стразиков Наверно просто какого-то лоха, который не понял куда приехал, так что нормал )
или тебе покажут настоящий айфон, а при продаже сунут фуфел
У каких еще угнетенных народов африки?
да я прикалываюсь.но если подойти с маниакальным упорством, то ведь все можно списать на воровство. эпоха Великих Географических открытий - сплошной грабеж народов Америки, Африки, Азии, Австралии и Океании. Оттуда растут корни богатсва Европы и ее технологического рывка. вот-с.а к чему я все так довожу до абсурда?а к тому что меня изрпядно насмешило заявление, что ворованное покупать нельзя, якобы совесть не позволяет.у того странного чудака скорей всего есть одежда не отечественного производства. Значит это украденные деньги у отечественного производителя. украденные деньги Отечества! которые ушли за бугор! Авто не отечественное? ВОТ! iPOD поди еще есть... и т.д. да и где гарантия что его авто не было украдено в Германии и и не перебито в Латвии? и продано в РФ?
Да нет, ты пытаешься оправдать собственную скупку краденого какими-то историческими обстоятельствами.
СУКА, ТУТ НАЗРЕВАЕТ КЛАССНЫЙ СРАЧ С БОГОМЕРЗКИМИ МОРАЛИСТАМИ!
может ты еще и мясо невинно убиенных животных не ешь?
а к тому что меня изрпядно насмешило заявление, что ворованное покупать нельзя, якобы совесть не позволяет.ну как, вообще с айфоном это разводка
так что я бы сказал, что это для жадных и тупых и они за это будут наказаны
у нас же для жадных и тупых лохов есть разводка на кошелек к примеру
там это с ойфоном, для туристов
верно
кстати золото у цыган там брать никто не пробовал?
не, ты что. наебут же и еще вообще без ничего останешься.опять же повторюсь - Гитлер бедолага не доделал свое дело.
Гитлер бедолага не доделал свое дело.ага, до казахстана не успел дойти
кстати золото у цыган там брать никто не пробовал?Не видел там цыган, зато вместо них на каждом углу негры
Так и думал что зафлудят тему, ну да ладно, флудите на здоровье )
Не нужно все мешать в кучу. Ты или покупаешь краденое, или не покупаешь. Никакие убиенные животные тебя не оправдают.
Я никогда не имел дела с ворованным, за исключением того, что однажды у меня спиздили мобильник.
Опять зачем-то приплетаешь каких-то животных.а если ты заходишь в яндекс.маркет выбираешь магазин в котором самый дешевый телефон и покупаешь его
Не нужно все мешать в кучу. Ты или покупаешь краденое, или не покупаешь. Никакие убиенные животные тебя не оправдают.
а на самом деле магазин торгует таможенным конфискатом, тем, что наше государство "перераспределило", но ты про это не знаешь
как к этому относишься?
То есть, если государство перераспределило, выходит, это по законам государства. А вот когда телефон спиздили и сбывают, это, очевидно, незаконно.
Я предпочитаю принимать во внимание наличие государства в моей жизни.м.б. оффтопик, но "Государство" собирается запретить скайп и icq. Ты с этим тоже согласишься?
Но сначала, если возможно, объясни, пожалуйста, как он относится к тому, что я написал. Я думаю, как только ты задумаешься на моим вопросом, твой сразу же отпадет.
Моя посылка — не поощрять преступников. Преступники - те, кто нарушают закон.
В твоем контрпримере - сразу две проблемы. Первая - мне не обязательно с законом соглашаться, чтобы не поощрять преступников. Вторая - моя позиция выражена по отношению к законам существующим.
Я рекомендую подумать над более логичными аргументами.
вот и причины, хахаха.
Я и до того, как мой телефон спиздили, был настроен против воровства.
Вот тебе еще пример: я жив, но считаю, что убивать нельзя.
Уважаемые модераторы, сотрите тему к чертям, пожалуйста...
Хотел объективно узнать, может кто знал в чем развод, а вместо этого пошли философские загоны про мораль и смысл жизни, умных из себя все умеют строить...
Тебе ответили, в чем развод.
в общем, ты понимаешь что морализатором быть нельзя.
Мы не обсуждаем, можно или нет ходить в коротких юбках. Мы обсуждаем, можно или нет воровать.
Вообще, я удивлен, что есть люди, которые вороство считают допустимым.
нет, кстати, мы бсуждаем не то, что можно или нет воровать. а можно или нет пользоваться ворованным. например, спижженый газ, электричество, проездной. очень много людей охотно пользуютсю этими вещами. кто то не брезагет покупать одежду ворованную - шубы там и все такое. кто то не брезгает у наркоманов и барыг скупать различное. так что... я не вижу ничего плохого, если я куплю телефон, происхождение которого не совсем ясно, но есть определенная гарантия, что его не будут искать. даже был такой у меня: nokia 2100 ребята накатили у кого-то и я у них купил.(было давно.) why not?
Во-вторых, покупая краденый телефон, ты поощряешь воровать дальше.
Ты в состоянии это признать?
логика примерно на таком уровне у тебя.
А вот покупая краденое, ты прямо сразу же поощряешь следующую кражу. Не игнорируй мой вопрос - ты в состоянии признать, что ты потворствуешь воровству?
ДВС - двигатель внутреннего сгорания, он используется в большинстве современных автомобилей. Загрязнение воздуха такими двигателями - весьма серьезная проблема на сегодняшний день, может даже посерьезнее воровства, которое всегда было присуще живым организмам, в частности людям...
Самый очевидный - то, что ты не сможешь объяснить, почему загрязнение воздуха - более серьезная проблема, чем воровство. Например, убийство тоже всегда было присуще живым организмам. Что, загрязнение воздуха серьезнее убийства? Потрудись привести объяснение, или не бросайся словами.
Менее очевидный пробел - то, что вы делаете допущения, которые не обязательно верны. Например, я передвигаюсь на метро, тем самым минимизируя проблему с ДВС.
Следующий, еще мене очевидный пробел - было бы здорово подтвердить, что ДВС вносят большой вклад в загрязнение.
Ну и по мелочи еще.
Есть как минимум два способа решения проблем с головой, продемонстрированных в твоем посте. Первый - повзрослеть. Второй - образование. Надеюсь, время и МГУ в будущем выбьют дурь из головы.
все равно .пока.
не игнорирую вопрос и не игнорировал, отвечаю: не потворствую. Ибо только скудоумный человек (если он в возрасте) или дите будет думать, что не покупая краденое по выгодным для себя ценам, он борется с уголовниками, воровством как явлением и т.д. твоя логика напоминает следуещие действия детей- моих сестренок: в детстве на пляже продавали раков, они попросили купить двоих из детской жалости, чтобы спасти от гибели в котле. положили их в банку с водой. и были очень довольны своим поступком. А как же! спасли раков от верной гибели. Разумеется, через некоторое время раки погибли. Вот так вот детская хрустальная непосредственность разбилась о суровую чугунную задницу реальности. Так и ты - веришь, что игнорируя замечательное предложение о покупке, например, телевизора у барыги (мы не ханжи и рвать нас от упоминания таких людей не будет) барыга якобы раскается, и отдаст телевизор тому наркоману, наркоман не купит зелье, отнесет телевизор туда, где взял и т.д.? наступит вселенское счастье?Конечно, с моральной точки зрения моя позиция не очень выгодна, но упускать свою выгоду, там где уже в общем всем по..уй, глупо. Лучше я куплю себе, все равно его продадут, а наркоман все равно будет воровать и наркоманить. такова суровая реальность жизни. а на сэкономленные деньги я сделаю еще что-нибудь :-)ДВС - это двигатель внутреннего сгорания, кстати. абсолютизируя и намеренно утрируя примеры, я хотел тебе показать, что если морализаторствовать, то морализируй уже тогда все. зачем полумеры? на самом деле, конечно прекрасно, что ты такой, но опыт подсказывает мне что на форуме много любителей почитать мораль и выглядеть в белом и сверкающем :-) такие люди вызывают закономерное отторжение и рвоту. на этом давай окончим наш спор, все равно из упрямства ли, или дейтсвительно из ханжества, т.е., извини, морализаторства, ты не уступишь :-) на что, естественно, Тут сразу несколько пробелов.Напомню, что у тебя тоже есть пробелы - устройство ДВС проходили в школе, к примеру. ) О проблеме загрязнения ДВС вполне объективно написано здесь, можешь почитать. И было бы неплохо подтвердить, вообще говоря, что воровство и наркоманы это плохо. ) Не для тебя плохо, когда у тебя спиздили, а плохо для вселенной или хотя бы для всего населения планеты. Если ты не считаешь, что это нужно доказывать, то разговор окончен, каждый остался при своем мнении.
Самый очевидный - то, что ты не сможешь объяснить, почему загрязнение воздуха - более серьезная проблема, чем воровство. Например, убийство тоже всегда было присуще живым организмам. Что, загрязнение воздуха серьезнее убийства? Потрудись привести объяснение, или не бросайся словами.
Менее очевидный пробел - то, что вы делаете допущения, которые не обязательно верны. Например, я передвигаюсь на метро, тем самым минимизируя проблему с ДВС.
Следующий, еще мене очевидный пробел - было бы здорово подтвердить, что ДВС вносят большой вклад в загрязнение.
Ну и по мелочи еще.
Есть как минимум два способа решения проблем с головой, продемонстрированных в твоем посте. Первый - повзрослеть. Второй - образование. Надеюсь, время и МГУ в будущем выбьют дурь из головы.
P.S. Если не секрет, ты на каком курсе?
Ну и на "все равно его продадут" можно дискуссию заканчивать. Мне казалось, ты не понимаешь, в чем проблема с твоими соображениями. Оказывается - понимаешь, и вести себя как отморозок тебе нравится.
Ты проигнорировал большую часть.
статус у тебя говорящий, однако.
статус у тебя говорящий, однако.Вот это аргумент что надо.
ололо
Ты ведь фактически признал себя идиотом, решив подколоть меня титулом, который я сам себе поставил.
Я даже сейчас сделаю там цитату, чтобы всегда можно было тебе указать на место.
ставит он, чтобы указать мне место...
хахаххааглубинно похуй.
видать задевает что-то? а?
послан нахуй и игнорируем (с) Чимган
Напиши мне еще 50 комментариев, чтобы показать, как тебе похуй.
Что ни говори, смешной парень
Оставить комментарий
gala77
Был на днях в Неаполе, на каждом углу местные барыги предлагают iPhon'ы. Ясное дело не новые. Приценился, стартовая цена порядка 150Euro, но я быстро скинул до 70Euro, может можно и еще скинуть - не умею торговаться (это был потертый iPhone 3G 16GB с зарядкой и проводом в коробке из под ботинок). Местные говорят, что эти айфоны, мол не рабочие, однако я в руках подержал, понажимал маленько, все в норме, единственное, что он может быть залочен. Что кто думает об адекватности цены и ситуации? Могут ли возникнуть проблемы с carabiner'ами и таможениками при вывозе такого ворованого гаджета? Кто сталкивался?