узнать владельца мобильного
up
Прежде чем задаваться подобным вопросом, подумайте, что с этим знанием Вы будете дальше делать. Ну узнаете Вы, что телефон оформлен на Иванова Ивана Ивановича, 01.01.1960 года рождения (то есть на подставное или несуществующее лицо, такое часто бывает, особенно в припейдных контрактах а дальше что?
Поэтому только пробивка номера вряд ли что Вам даст.
Если желание все-таки не пропало, то читайте дальше. Масштабный "слив" базы сотовых операторов за последние годы был только один - МТС в 2002 году (слив базы Билайн 1999 года можно не учитывать - владельцы у этих прямых номеров уже 10 раз поменялись). . Во всех остальных случаях Вам придется искать нечистых на руку сотрудников сотовых компаний, которые за определенное вознаграждение окажут эту услугу....
Поэтому только пробивка номера вряд ли что Вам даст.
Если желание все-таки не пропало, то читайте дальше. Масштабный "слив" базы сотовых операторов за последние годы был только один - МТС в 2002 году (слив базы Билайн 1999 года можно не учитывать - владельцы у этих прямых номеров уже 10 раз поменялись). . Во всех остальных случаях Вам придется искать нечистых на руку сотрудников сотовых компаний, которые за определенное вознаграждение окажут эту услугу....
вот для них и адресовано данное сообщение... 

с мегафоном можешь даже и не пытаться - львиная доля их абонентов не зарегистрирована. ни один из моих знакомых с мегафоном (и я в том числе) - не регистрировался. хотя контракт покупал в самом Мегафоне. купил коробку - ушел. и никаких паспортных данных
Я думаю, тему нужно закрепить и первым сообщением поставить сообщение .
сколько вообще интересно просят за пробитие номера?
твое мнение не единственное. -1, короче
Оставить комментарий
SINCHA
кто может узнать владельцев - пишите в приват, о цене договоримсянужно 2 номера мегафон, 1 мтс