Плееры/диктофоны на флеше.
тока у меня не из дешёвых
А какой у тебя?
я ж писал - iRiver 195 TC
Поделись впечатлениями, я тоже думаю такой взять. Сколько работает, удобство управления, глюки, как закачивать туда музыку, сколько по времени занимает закачка.
Угу. Только ИМХО конечно, для "городского" плеера, т.е. который используется для прослушивания во время пробежек/поездок на работу 512 это перебор. А вот сколько оптимально понять сложно
Удобство управления - ну... сравнивал только с одним - Cowon 200 ( http://daw.ru/index.php?op=showgood&id=mp3flash_cowon_200+%28128+mb%29&razdel=mp3flash
но там фиксированное число папок, поэтому другая навигация.
Так вообще управление меня устраивает. Маленькое неудобство - с плеера можно удалять только файлы по 1 или пустые директории
По функциям - единственное то, что у эквалайзера только 2 настройки (hi и lo но зато есть пресетов несколько. Я пользую или свой или Rock
На счёт закачки - свой менеджер, умеет не так много, но то, что надо, умеет - закачать, скачать, диру сделать ...
Закачивает через USB-кабель. Тут есть одна подстава - я хотел, чтоб на работу кабель не таскать всё время, ещё один купить. Так вот он стоит ~20$
Скорость закачивания - 6 Mbit/s, т.е. ~750 Kb/s.
Ещё одна подстава - файлы можно либо переносить, либо слушать. Т.е. либо записываешь mp3, wma, wav и не можешь их с него слить, или записываешь файлы с другими расширениями, но не можешь их слушать.
С проигрыванием mp3 (wma не пробовал) проблем не замечено, с VBR в том числе. Качество - меня вполне устраивает. Слушаю на улице, в транспорте через KoSS The Plug - всё зашибись.
что ещё интересно?
Да, по юзабельности - к нему есть сумочка с поясом на руку и шнурок на шею. но я прицепил на колько для ключей и пристёгиваю на штаны - мне очень удобно. По размерам и весу - практически лучшая модель. Кстати, я реально ощутил, на сколько различается его вес с аккамулятором и с батарейкой
Диктофон в нём не пользовал, радио не часто.
Есть карманный компьютер в нём присутствует и плеер и диктофон. Можешь прийти и посмотреть
Оставить комментарий
and-guzij
Счастливые владельцы дайте посмотреть на ваше чудо. Не съем, просто надо сделать мучительный выбор.