отключение рисунков в опере 9

kantboris

Раньше (опера 8.5x) если я кликаю по ссылке на страничке, у которой отключены картинки, то открывалась новая страничка с тоже отключенными картинками.
Теперь же (опера 9 релиз) открывается новая страничка с включенными картинками.
Кто-нить знает, где галку поставить, чтобы исправилось положение, и сделалось как раньше?

fufa58

попробовал - при любом открытии открывается без картинок, т.е. скорее всего ты где-то не там галочку поставил

donniebrasco

Alt+P -> WEb pages
там первая же "выпадалка" ставишь No Images, по крайней мере у меня так и всё норм.

kantboris

Попробуй в яндексе что-нить поискать и потом нажать на ссылку. У меня открывается новая страничка с рисунками.

kantboris

Это не то. Это получается что все новые странички будут без рисунков. А мне нужно только, чтобы новые странички были такими же (т.е. с рисунками или без что и исходные, где я кликаю.
Наверно, я как-то сумбурно объясняю, но не знаю, как можно еще сформулировать мое желание

erotic

Если открывать страничку в бэкграунде нажатием на среднюю кнопку мыши (или из меню) или в другом окошке с помощью Mouse Gestures (или опять-таки из меню то новая вкладка открывается в таком же режиме отображения картинок, как и на родительской страничке.

kantboris

Это работает.
А вот хотелось бы, чтоб через левую кнопочку, как у людей

erotic

Фиг знает. Вообще, свое назначение - "Параметры отображения для новых вкладок" - настройка про показ всех ресунках в новых страничках оправдывает.
Напиши в support оперы feature-request, может в следующую версию сделают и такую настройку.
А в текущей я не знаю, можно ли такое поведение изменить.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: