Гарнитура для скайпа - какую брать? Брать ли с сайта?

love_4ever

http://shop.skype.com/intl/ru/headsets/iss-talk-5115-everyma...
Вот на скайпе такую предлагают.
Как я понимаю, по Москве бесплатная доставка у такой.
Хороша ли она сама по себе?
Есть ли что-то, что точно стоит взять вместо неё? (за те же или более дешёвые деньги)

fsdfjkj

Для скайпа подойдет любая гарнитура. Можно купить в простом магазине за ~130 рублей самую простую. Вид у нее простецкий, но качество для целей скайпа такое же.
Различие в том, что гарнитура, которую предлагает скайп, подключается в USB, а значит будет определяться как отдельное аудиоустройство, т.е. проще говоря, как еще одна звуковая карта. Плюс этого в том, что можно будет в ушах слушать собеседника, а в колонках в это время играть музыку. Но надо ли это?
Лично я за такие деньги для скайпа ни за что не взял бы. ИМХО, процентов 30 в цене этой гарнитуры - маркетинговая надбавка. Одна фраза с их сайта "Неодимовые динамики для насыщенного стереозвука в диапазоне 20 Гц – 20 КГц." уже вызывает улыбку: зачем в скайпе стереозвук? А обычная, как говорится, говногарнитура дает тот же частотный диапазон.
Мой совет: не заморачивайтесь. Сходите в любой магазин и выберите себе гарнитуру, которая вам понравится. Сможете ее сразу и померять, и пощупать, и понять, не давит ли она (а это очень важно при длительном сидении с ней).
Пардон за многабукв.

Devid

Спуститесь в Аргумент и выберите себе гарнитуру
А я то думал, чего ты так распинаешься. А ты агент Аргумента оказывается :)

Vadim69

обычная, как говорится, говногарнитура дает тот же частотный диапазон.
правильнее было бы написать "на всех говногарнитурах пишется один и тот же частотный диапазон, не несущий никакой смысловой нагрузки".

fsdfjkj

А я то думал, чего ты так распинаешься. А ты агент Аргумента оказывается :)
М-да, как-то так получилось :). Просто это ближайшее к (или даже в) ГЗ место, где можно это дело найти. Исправился :cool:
правильнее было бы написать "на всех говногарнитурах пишется один и тот же частотный диапазон, не несущий никакой смысловой нагрузки"
Можно и так сказать. В любом случае, для предачи голоса более чем достаточно, а если через них еще и музыку слушать, то говногарнитруа конечно разочарует.

donniebrasco

Одна фраза с их сайта "Неодимовые динамики для насыщенного стереозвука в диапазоне 20 Гц – 20 КГц." уже вызывает улыбку: зачем в скайпе стереозвук? А обычная, как говорится, говногарнитура дает тот же частотный диапазон.
не поверишь! иногда сидя в гарнитуре можно слушать музыку! ;) я как-то игрался с древней гарнитурой от Plantronics, там всё в отношении телефонии было замечательно, но музыка звучала как из картонного пакета

Vadim69

я обычно использую уши+отдельно микрофон
а то когда еще и музыку хочеццо послушать - ухи вянут в гарнитуре)

pitrik2

я обычно использую уши+отдельно микрофон
я вощем так же
у меня микрофон встроен в веб-камеру

donniebrasco

ухи вянут в гарнитуре
ну, ты же прекрасно знаешь что гарнитуры разые бывают
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: