3G в планшете
То, что дома и на работе есть вайфай, ничего не значит - в этих местах я планшет не пользую
В планшете инет должен быть всегда, даже в метро
Всё просто: планируешь пользоваться исключительно дома или на работе (где может быть wi-fi) — 3G не нужен. Планируешь использовать где-то ещё — нужен.
а чо гэлэкси таб не хочешь?
Хватает его правда часа на 4 - но в полевых условиях достаточно, а в машине можно и зарядить.
Честно говоря не нравится рекламное позиционирование Самсунга как убийцы Ipad'а, в то время как Асеры просто делают неплохой планшет. Судя по обзорам, Таб выигрывает у Иконии в яркости экрана и емкости батареи. Мне эти плюсы не принципиальны. А вот иметь полноценный USB-выход очень было бы не плохо.
Поверь, 560 граммов супротив 760 (или сколько там у Иконии) очень чувствуются. У моего коллеги икония, у меня - таб (был)
а вообще спасибо всем. сомнения при таком выборе - хорошее дело.
В планшете инет должен быть всегда, даже в метроЭто да. Иначе он превращается в фоторамку
Кстате, судя по интернетам, обе модели из первого поста, бывают с 3G.
спасибо, как-то я проглядел этот момент
В медиамаркте можно пощупать оба стартовых, таб и несколько других. Правда, не все включаются
блютусный интернет для кого делали?
Поэкспериментируй, за сколько часов телефон, раздающий интернет по bluetooth, разряжается в нолик.
да и планшет на улице мне не особенно нужен, отчасти из-за того, что айпад невозможно на солнце читать
в общем случае телефон разряжается часа за 2, обычно за это время легко найти розетку/прикуриватель
для меня суть планшета (для чего я собственно и хочу взять) - это всегда иметь под рукой комп (можно было бы взять и нетбук или ноут, но честно говоря хочется попробовать планшет в том числе и с максимальным комфортом оставаться на связи. А так как я в целом порядком провожу времени и вне беспроблемной доступности к розетке, то этот вариант не совсем подходит.
Оставить комментарий
Svetlana63
Насколько для вас критично наличие или отсутствие 3G в планшете при, естественно, наличии WiFi? Сам я в этом вопросе не компетентен, т.к. можно сказать не пользовался в полной мере ни 3G ни WiFi. В конечном итоге этот вопрос один из ключевых при выборе между Acer Iconia Tab A501 и ASUS Eee Pad Transformer TF101.