что позакачивать стоит из itunes store в айфон первым делом?

Lord88

тока что там зарегался, загрузил яндекс.карты и впал в ступор - что грузить еще?
расскажите что у вас в айфоне есть хорошего оттуда и что из этого must have?

logan00108

Opera Mini
Creeps
booking.com
Lonely planet

sarak23

бесплатное:
я.карты
stanza
dict en-ru
convertbot
платное:
angry birds=)

avvokado

первым делом
angry birds, конечно :)

Impils

ibooks

ybhdfyf

Портировать андройд

sarak23

андроид можно скачать из app store?

konstkar

в первую очередь надо сделать jailbreak и сохранить копию своего shsh - сейчас apple пытается обновить iOS до 4.3 для которой ещё нет нормального jailbreak'а. Если же сохранить этот shsh - есть возможность сделать "обновление" назад.

Olegis73

Remember - напоминалка о др, берёт инфу из контактов
читалка, у меня EasyReader, но возможно лучше iBooks
онлайн переводчики, например, iTranslate
новостные приложения (есть у коммерсанта, ведомостей, вестей и тд)
социальные сети - приложения есть у фейсбука, одноклассников, вконтактика, жж и пр, про мессенджеры уже писали (скайп, кип и тп)
у википедии есть своё приложение wikiamo
приложение о совместных тратах, чтобы подсчитывать кто сколько кому должен payback
своё приложение у гугла
карта метро нужного города
приложения для радио и телека: iCarRadio lite, iRusRadio, SimplePlayer, SPB TV, все онлайновые
Афиша, КиноАфиша
приложения лонли плэнет, вроде они платные
игры - ну тут каждому своё, бесплатных игр много (почему все любят энгри бёрдз, я не понял :grin: )

family

Zinio - читалка платных журналов, QuickOffice - офисный пакет, Cut the Rope - игрушка, Stanza - читалка epub-книг, BuzzPlayer - видеопроигрыватель любых форматов, iBattery, iRusRadio, Wi-Fi Finder, Infinity Blade.

williamsmith61

AroundMe - чтобы найти что-то на карте
Fring - чтобы звонить
WeatherEye - чтобы знать когда снег/ветер
StarWalk - чтобы смотреть на звезды
eBay - чтобы не проебать лот
Flixster - чтобы смотреть что там и когда в кинотеатре
StubHub - чтобы покупать билеты на хоккей
PageOnce - чтобы смотреть счета и балансы в одном месте
VNC Lite - чтобы ремоут десктоп

juliuzz

Fring - чтобы звонить
а я наивно полагал, что айфон уже создан для того чтоб звонить

williamsmith61

чтобы звонить в роуминге или в другой город конечно

alekc34

добавлю к твоему списку teamviewer, citrix, vlc streamer (чтобы смотреть фильмы с компа) и vlc remote (чтобы использовать айфончик как пульт к компу при просмотре фильмов)
ну и Talking Tom, конечно

ybhdfyf

Негативно только по тому, что реально он создавал бренды, которые не по качеству не как не были сопоставимы с ценой.
В общем для современных студентов, это примерно как продюсер фильма "Самый лучший фильм Х" Х=1..3. Т.е. бабло то рубится, а глобальный общественный результат отрицательный. В общем-то лучшем многие продукты и не появлялись.

alekc34

Негативно только по тому, что реально он создавал бренды, которые не по качеству не как не были сопоставимы с ценой.
В общем для современных студентов, это примерно как продюсер фильма "Самый лучший фильм Х" Х=1..3. Т.е. бабло то рубится, а глобальный общественный результат отрицательный. В общем-то лучшем многие продукты и не появлялись.
это ты сейчас с кем разговаривал?

Lord88

в первую очередь надо сделать jailbreak и сохранить копию своего shsh - сейчас apple пытается обновить iOS до 4.3 для которой ещё нет нормального jailbreak'а. Если же сохранить этот shsh - есть возможность сделать "обновление" назад.
тут такое дело... :grin: вобщем обновился я до 4.3 сразу как подключил мобилу к компу и еще не успел прочитать об shsh в форумах. поэтому пока что я без джейла остался)

Lord88

всем спасибо за советы, уже установил десяток прог, буду разбираться :)

kantboris

ну и Talking Tom, конечно
Вот я не понимаю, чем он так популярен? Имхо, хрень какая-то. :crazy:

alekc34

ты его по морде бил? по пузу гладил? на лапу нажмал?

kantboris

есссно, ничо прикольного. Лучше своих двух которов погладить. правда, бить не хочу :o

ybhdfyf

Бля, не в тот тред

konstkar

Тут говорят что jailbreak на 4.3 есть.

Lord88

привязанный джейл не очень хочу...

Winged

помимо angry birds в обязательном порядке PvZ

stm7884696

стоит засофтить за косарь 500 самых популярных прог и нах удалить iTunes.
Ну и прошивку не обновлять, т.к. кроме новых lock'ов в прошивках одного поколения мало что меняется, а проблем юзеры получают кучу (начиная от ожидания новых джейлбрейков и заканчивая всем остальным)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: