Восстановление инфы на CD-RW

asia

Можно-ли восстановить последние данные на CD-RW после перезаписи один раз?

janlynn

вряд ли

mitja311975

у меня было такое: после быстрого стирания и нескольктх записей, у меня новая инфа не прочиталась, а просматривались(правда их открыть нельзя было) старые файлы, которые я записывал несколько раз назад. После этого стираю всегда Full erase

janlynn

хуясе !

kogol

Может это резак такой?

Serega009

Вообще, это довольно таки странно. Такого , по идее (т.е., как всегда, теоретически не должно быть. Поэтому, опять теоретически, восстановить информацию, которая была записана до стирания (даже быстрого стирания восстановить невозможно.
На самом деле, так: после полного стирания- невозможно, после быстрого, но до записывания- можно попытаться с помощью какой-нибудь специальной программы- я таких, правда, не знаю. Но в этом случае прийдётся "выставлять" имена, размеры файлов в ручную.
У меня бывало так, что видна только последняя дорожка сессии. Есть ещё глюк- винда выдаёт размер файлов на компакте только, опять таки, с последней дорожки сессии, т.е. если посмотреть в свойства компакта, то выданный размер- размер файлов последнего трэка в мультисессионном диске.
ЗЫ может немного напутал терминологию =) ну, я думаю, что вы всё поняли...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: