Гарант
есть с того года...
кажется июльский или августовский..
в принципе можно любой. Ты можешь расшарить?
че-то не работает 172.16.12.8... раньше работал, а ща че-то нифига
куда залить?
10.0.0.238
Могу научить пользоваться свежим Референтом, но только в определенные часы (при наличии инета, конечно). Он гораздо рульнее. Кстати, afaik, документов там больше...
лучше Гаранта - ничего нет.
так говорят только ламки нерюхающие
атец
А там можно найти документ по словосочетанию, ктрго нет в тексте и заглавии искомого, а по смыслу подходит?
Если нетрудно выложи референт, плз.
Законодательство России 36654 (против 49846 у Референта)
Законодательство города Москвы 21297 (против 28118)
Суд и Арбитраж 9536 (против 9996)
Бухучет и Аудит. Разъяснения и консультации 39684 (против 4547)
Налоги, бухучет, предпринимательство. Россия 15191 (против 15311)
Налоги, бухучет, предпринимательство. Москва 9630 (против 7539)
По наполнению основных баз (Россия,Москва) Гарант сосет... Да у него до х"я других документов, куча региональных выпусков и т.д. и т.п. Референт не продает в Москве свои региональные выпуски (на х"й они кому нужны). Отраслевые решения? У Референта они реализованы в огромной подборке метериалов печатных изданий...
Кодекс действительно неплох, только по интерфейсу до Референта пока не дотягивает (хотя не сильно).
Есть программа r2web, как раз чтобы юзать Референт через инет, тока у меня ее сейчас нету, выложу оболочку (отличается только настройкой будет в через некоторое время с реадме по настройке...
Полные рабочие базы дать не могу (хотя они у меня есть)... Референт отличается от Гаранта еще и тем, что его не взломали...
2Олег можно, для чего иначе нужен волшебник поиска?
раньше - была. %) но ооочень хреновенькая %)
там нельзя было с диска переписать на хард... потому что в одном файле вместо слова public стояло private или че-то в этом роде...(а на хард переписывали так как резаков не было.)
кстати, сколько Референт весит?
и какая у него защита ?
За r2web загляну вечерком, псиб.
все тебе расскажи
>кстати, сколько Референт весит?
чуть больше 2х дисков (Референт 2)
2 диска (Референт 2000)
Оставить комментарий
okunek
Народ, у кого-нить новенький субж есть? Очень надо. Буду очень признателен если дадите скачать.