помогите слетел профиль в ХР
сделай скрин ошибки - повесь сюда - посмотрим
1. достань все данные из своего профиля, зайдя под другим пользователем
2. убедись в наличии всех дистров, что тебе нужны
3. удали профиль (который глючный) и создай заново
Видно, какая-то .ini-шка крякнулась.
Или можно как-нибудь в новый профиль интегрировать все из старого, включая настройки приложений?
При загрузке компа мне предлагают зайти как prof1, но не как TEMP. Я захожу, с паролем, все как у людей, но загружается TEMP. А я хочу, чтобы загружался prof1.
А где вообще винда хранит служебную информацию о профилях? Может там че не так?
попробуй USMT (User State Migration Tool) это средство для миграции данных и пользовательских настроек, запускается с дистрибутивного диска Винды, ты можешь сам выбрать файлы, которые переносить\мигрировать...
сначала запускаешь ....а хотя читай тут: http://www.microsoft.com/technet/treeview/default.asp?url=/Technet/prodtechnol/winxppro/deploy/usermigr.asp
если что непонятно, пиши
О, блаженство! Я пошел другим путем: восстановление системы на вчерашний вечер. Усе теперь ОК. Бесценная фича, всем рекомендую. Решает подобные проблемы и вероятно много других. Спасибо за участие:)
Оставить комментарий
alexij
Загружаюсь - а мне говорят: извините типа, но профиль не загрузился и поэтому посидите пока во временном. Проверил - все файлы на месте (от старого профиля ну "мои документы" там всякие и прочее. Но к тому профилю, в который меня загружают (темп) это все не цепляется. Что делать? Хочу назад свой профиль как было.Win XP rus SP2