Слетели в пи%%у большинство ярлыков
вещь
я в его бете диплом написал!
Первые полчаса мучался с офисом 2007,потом понял логику. Имхо самый удобный из офисов.
только не забывай конвертер из docx в doc рассылать вместе с письмами тем, кто нормальными офисами пользуется, а не удобными.
А по-русски можно описать проблему?Каждомо расширению в системе сопоставлен некий значок. Обычно это картинка той проги, которая его открывает. Если расширению не сопоставлена никакая картинка, то винда всем таким файлам рисует сама одну и ту же иконку.
И вот что-то произошло, что многие ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ расширения стали отображаться этой самой иконкой-по-умолчанию. При попытке ручками сопоставить расширению картинку никаких изменений не происходит.
От чего могло такое случиться? Видимо, какая-то прога затёрла эту информацию в реестре и не даёт исправить
Проще сразу в .doc сохранять.
ты это бюстгалтерии объясни, которая увидела слово "виста" год назад и сразу же заказала себе компы с вистой и последним офисом. Продолжать разъяснение компьютерных умений оных подразделений, думаю, не надо
Продолжать разъяснение компьютерных умений оных подразделений, думаю, не надокак я тебя понимаю!
Оставить комментарий
Yureskul
Работает всё вроде как нормально, но многие расширения стали отображаться ярлыком файлов без расширения. Пробовал ручками изменить значок - ничего не помогает. Есть подозрение, что это 2007 офис накосячил. Кто-нибудь сталкивался?