И опять - создание дистрибутива Windows
не всегда
Ещё, хотелось бы встроить в этот унивесальный дистрибутив ещё и драйвера для некоторых вполне определённых устройств...
Ставиться всё это будет на одну и ту же версию одной и той же винды, но на разных (различающихся) компах...
открой для себя Ghost/TrueImage и sysprep
Насколько я понимаю, не пойдёт - система не нормальная, а кастрированная, а именно - Windows XP Embedded... с ewf-фильтром...
чёж сразу не написал? тады ищи в инете, как с ней трахаться, про неё немало форумов есть вроде
Например, какой-нибудь AutoPatcher - сокрее всего, как раз сделан так, как мне надо...
ps
Проги с "правильными"-инсталяторами поддерживают "админский режим".
psВ смысле?
Проги с "правильными"-инсталяторами поддерживают "админский режим".
Ставиться будет - всякая мелочь типа кодеков, драйверов для усб-устройств etc...
тебя должны интересовать опции:
/a - это админский режим (вопросы задаются задаются заранее)
/q - установка без вопросов
Спасибо... но, насколько я понимаю, это позволит мне сделать "большой дистрибутив" только из тех программ, которые имеют .msi-дистрибутивы?
У инсталяторов построенных на других технологиях - могут быть какие-то свои опции.
В смысле, не красивые инсталлеры с дисков, которые добавляют ещё кучу всякой ненужной фигни, а простые inf/sys/dll-файлы?
rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 q.inf
ps
что такое 132 - хз
pps
для запуска без вопросов тоже какой-нибудь ключ есть
ok, thx
Оставить комментарий
1988
А ещё лучше - создать один exe-шник, который бы ставил в систему все проги, которые задаются при создании этого ee-шника...Поможет ли тут "проследить все заменённые файлы и ключи реестра, и сделать этот exe-шник самораспаковывающимся архивом со всеми новыми/заменёнными файлами, который бы ещё импортировал файл изменений в реестре"?