MPx220
стоит ли вообще его покупатьсмотря за сколько?
из недостатков на мой взгляд - жаль что стилуса к нему нету
1)дорого
2)экран меньше чем на MPx200(но разрешение такое же)
Основное приимущество перед мпх200 поддержка технологии Bluetooth
смотря за сколько?вроде сейчас бу можно за 8-9 купить.
Самый насущный для меня вопрос это windows mobile и всяческие присущие глюки. Это правда, что всякий раз как достанешь симку, есть вероятность, что слетит система, и для ее восстановления надо в сервис центр ехать?
Что лучше при прочих равных условиях, симбиан или win?
А что за телефон такой с симбой и "прочими равными условиями" ?
У меня на mpx200 когда я аккумулятор снимаю иногда время слетает. А так, конечно никакая винда ломаться не будет
6630 forever \вот я между ними и колеблюсь .
В нокии мне дизайн кажеться броским и очень запоминающимся, но подкупает надежность и множество хороших отзывов.
В мпх220 win и дизайн. Но пользователи симбиана отговаривают брать её.
Между прочим, а как у 220 со звуком (звонок, MP3 плеер)? Там стерео или нет?
если гарнитуру стерео брать
лучше сам пощупай-поиграй, какая платформа ближе тебе покажется и эргономичнее, потому как сейчас набегут и симбовцы, и оконщики, будут опять письками меряться.
судя по
Бери МПх220, не раздумывай даже. Если только руки не кривые.
Это правда, что всякий раз как достанешь симку, есть вероятность, что слетит системаКто-то пытался вас гнусно наебать. Не верьте этому человеку.
Что лучше при прочих равных условиях, симбиан или win?Винда
Выбор настоящего тжыдая Всякого рода Моторолы МРх220 и уж тем более говносимбианы нервно курят
Процессоры одинаковые. RAM-а чуть больше. Хуже камера. Меньше диапазонов. Бедный блеклый дизайн .
Да не, моторола пока жива.
динамик тише звучит
Во первых, тжыдайский телефон дешевле, во вторых, у него больше экран, в третьих - это моноблок, а это удобнее в пользовании чем раскладушка, в четвертых, по заявлению произвоодителя имеет более емкий аккумулятор..... могу продолжить в общем то.
а это удобнее в пользовании чем раскладушкатут надо было ставить "имхо"
ну ставьте, мне не жалко
А акк у обоих 1000мач
зы. Я не говорю: 220 круче в тысичумиллионов раз. Но по сравнению с этим телефоном, он явно не отдыхает, просто ктото выберет то, что ему ближе лежит.
Оставить комментарий
kotofey1
Кто-нибудь с ним знаком? Какие основные недостатки, и стоит ли вообще его покупать? Спасибо