Что с моим CD-writer'ом?
Посему: купить других дисков, попробовать эти диски писать где-нить еще, написать свою ось/софтину/точную модель сидюка.
очень даже вероятно, что диски кривые. У меня однажду друзья накупили болванок, чтобы я им песен записал, а потом оказалось, что все диски запороты. Правда сидюк у меня не зависал, но все болванки были из одной партии, а при попытке записать на мой диск все получалось. Попробуй записать CD-RW, чтобы денег не тратить.
Нет, кажется, дела не в дисках. Проверила с дисками из других двух пачек: та же история.
Неделю назад знакомый рассказал про свой лайт он с такой же историей, он после этого новый купил. Так что... если есть гарантия, то хорошо
При этом под Win2k, Win2k3, WinXPsp2 всё работает.
Оставить комментарий
IvanaIvanova
Что бы это могло быть?СD-райтер Liteon, всё прекрасно читает, но запарывает диски: пишет до 3%, потом заедает и висит. Периодически воет, на кнопку eject не отзывается, открывается только после перезагрузки. Переустановкой Nero это не лечится.
Кроме того, я пробовала записывать только диски из одной пачки, может, это они некачественные?
Стоит ли нести его в гарантийку?
Заранее спасибо.