установка линукс на винду
1. Освободи место на харде, необходимое для установки линукса
2. С помощью Partition Magic'а создай необходимые для линукса разделы
3. Устанавливай линукс
PS Если что, выложил на себе дальше найдешь сам.
2. С помощью Partition Magic'аэту программу все должны забыть! Её не существует!
резервную копию мне хотелось бы сделать не отдельных документов, а всей винды
потому что она долго и надежно настроена под меня, ну там со всем прикладным программным обеспечением, всеми настройками и так далее
чтобы все это восстановить после новой установки винды, нужен не один день, который неохото терять
файл starter.pdf на одном компе но он в оффлайне
Смотри на мой пост выше, там ссылка.
самый надежный совет - купи хард на 10 гигов, он стоить будет очень мало (у нас в маркете например и извращайся с ним как угодно
эту программу все должны забыть! Её не существует!а что бы ты посоветовал? набор Акрониса подойдет?
да, уже скачал с тебя, спасибо...
а есть ли такая возможность - вот я установил полностью систему винду, программное обеспечение, которым пользуюсь, все настроил
теперь бы как-то резервную копию всего системного диска бы сделать, да так, что если вдруг опять возникает ситуация необходимости установки системы, то чтобы уже не парился, а раз и из резервной копии полностью и тотчас же развернул бы систему в такой форме, к которой уже изрядно привык
существует с приставкой symantec
где другой достать?
файл starter.pdf поврежденКинул туда же html-евский вариант. Все это на самом деле с ftp://10.1.8.113
где другой достать?
Можешь там полазить в папке pub/mirror/Mandrivalinux/iso/doc может, чего еще накопаешь.
B с помощью него сделать все действия.
Ресайз, клонирование с архивированием без бэкапа неиспользуемых блоков на разделах и т.д.
Аналогичные лив сиди и usb-ки:
g4l-v0.22.iso
partlogic-0.67-iso.zip
gparted-livecd-0.3.4-5.iso просто для разделения диска
Оставить комментарий
rionov
помогите, такая проблемаесть диск С:\, 12 Гб, на нем утановлен windows 2003
хочу установить на этот диск еще и linux
как это сделать?
я понимаю так - надо каким-то образом этот диск разделить на два, да так чтобы винда осталась, и тогда на освободившееся место ставить linux
вот только как это сделать? по моим знаниям не представляю, как это совершить, если только не удалять винду, не разбивать диска заново, потом опять ставить винду и линукс ?