Человеки интересен ли вам тариф безлимитных исходящих с gsm за 40 уе??

a_krav

схема проста у меня мини атс вы звоните на него он вас авторизует и сбрасывает, и сразу же перезванивает с мобильного номера мтс вам и вы в тоновом режиме набираете номер нужного вам абонента ограничение по времени разговора 30 минут потом прйдется перезваннивать и набирать за ново так же в услугу будет входить айпи телефония за отдельную плату тоже безлимитная

Winged

гемор за достаточно большие деньги
проще фикс купить

a_krav

гы ну да в общем понятно а за скока бы ты подключился? просто дело в том что мне предлогают услугу вот думаю проще может самому сделать, сервак есть атс забахать вроде не проблема ну купить какой нить мтс эксклюзив и посадить на не го айпи телефонию без лимитную ну и звонить можно через такой канал ну без напряга думаю человекам 15?

stm2952926

http://supernomer.ru/
Они предлагают скрестить Open и Корпорацию II, получится 35$ абонентки + НДС, но один абонент - один номер.
Сам не пользовался этой конторой - но вот подумываю, не кинут ли...

tiva

и сколько у тебя будет гейтов в gsm? есл подключишь больше 3х абонентов, то единственный гейт почти всегда будет занят (типа безлимитный тариф). Кстати, исходящие на мобильный тоже с мобильного делаться будут или с городской линии (уже нужно минимум 2 gsm линии)

a_krav

ну контора типа супер номера врядли кинет но она крайне не поворотлива лучше найти друзей у кого есть возможность дать тебе контрактик корпоративного свойства я сам встречался как то биллайн вывозил всех по бухать и порафтить в сочи там были эти кренделя я спрашвал за скока реально они сделают утраченую сим карту сказали неделя мне кажется не очень удобно
что касается точек конекта или свободных линий джиесма ну думаю две можно поставить и не париться хотя ты прав тема спорная думаю охотников поговорить найдется много есть вариант правда делать дубль на конференц связь но чувак паяющий эти атс говорит что качество хромает пока думаю надо сеачало по тестить систему а потом смотреть ху из ху
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: