Где можно качнуть SAP R/3?

olegrand13

Где можно качнуть SAP R/3?
Это вообще реально? У кого-нибудь дистриб есть (лучше виндовый)? Расшарьте плз...
Спасибо!

alextu

ха ха ха ха
если удастся качнуть, мне скажите тоже.

irinkina

Очень смешно.

katrin2201

зря вы так на руборде народ и этим делом промышляет. Правдо вяловато. 60гб качать особо никому не хочется, но там вроде 4 гигами обходятся. Вобщем, гоу руборд.

stat3016856

Куда-куда? что есть руборд?

Deftone

мне вот интересно: если ты его качаешь, для чего использовать будешь?
ты его настроить\дебалить умеешь?

Deftone

корр: в моём посте выше читать правильно "дебаГить"

katrin2201

forum.ru-board.com

olegrand13

respect 2 ,
а остальных послушать... такие умники, просто родились вместе с документацией по R/3 запазухой и пачкой бабла, чтоб за сертификат заплатить.
Учиться буду! сами с чего-то начинали? неужели глупых вопросов не задавали? Лучше б помогли чем.
...вот надыбать бы где-нить доступ к R/3 сервачку, експириенса набраться, попрогать.
может кто помочь?
Только нормально отвечайте, потому как выпендриться кто угодно может, не от большого это ума.
Заранее спасибо.

otvertka07

нахуя бесплатно учиться? лучше стажером бабки за это получать

stat3016856

я только обеими руками за

experiot

>попрогать
R/3 это не среда программирования,
а на ABAP'e специально прогать учиться не надо - тока к синтаксису привыкнуть, и к наиболее используемым табличкам. в общем, могу тебе посоветовать не заморачиваться, и (если решил пойти прогать) подучить
базы данных, ну и базовые знания по бух.учету не помешают.
в общем, Антон прав, тут только стажером идти.
даже если тебе дать курсы почитать, это тебе не сильно поможет.
понимаешь, для того чтобы возникли вопросы, как здесь:
http://sapboard.ru/forums/viewforum.php?f=13
нужно на реальном проекте поработать, иметь какую-то задачу.
что ты собираешься делать, скачав R/3 ? какие там будут настройки? какие бизнес процессы автоматизированы?
какого рода программу ты хочешь там написать ? Hello world?

peter1dav

Его тоже настраивают... только - настройка Сапа - это вряд ли предел мечтаний.
Потому что в управленцы надо уходить

olegrand13

Конечно, всё это понятно, самому приходилось много с чем разбираться, ну хотябы с программированием для всяческого изощрённого железа. Ясно, что без реального проэкта спецом не стать. Но если реально смотреть на вещи, врядли кто меня НЕ по знакомству возьмёт стажёром без грамма знаний и опыта, слишком местечко тёплое. Поэтому я хочу прочесть хотябы какие-то курсы и покопаться в R/3, чтоб было хотябы что-то в голове.
Знакомств подходящих у меня пока нет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: