[МТС] Бесплатное мобильное телевидение
у меня в комнате ловит
Потести тогда, а то я не могу бесплатность проверить, у меня бонусных мегабайт куча.
эх, как всегда только в дефолт-сити...
Там 3G необходим, без него прога посылает нахъ
айфоны в пролете =(
# 26 февраля 2010 года — ОАО «МТС» запустило сеть 3G в режиме коммерческой эксплуатации в Воронеже [31]
и он даже работает. правда без видеозвонков пока.
но про тв на сайте ничего нет =\
Ну ты скачай прогу, да затести.
Ну ты скачай прогу, да затести.скачал, вечером потестю, на работе 3г нету. через эдж выдало ошибку 504 при загрузке инфы о каналах.
APN internet.mts.ru если что =)
Ыыы, у меня и через эдж кажет, правда в аццком качестве и буферизуется долго.
ps каналы какие-то все нерусские, смотреть нечего
pps посмторел какой-то канал где-то две минуты (потом отрубилось и не включается до сих пор) рубль снялся (возможно из-за того, что на эдж перескакивало пару раз, но тут же отрубалось).
(хотя у меня итак -232 рубля хз почему вдруг в минус уходить стало, раньше никогда меньше нуля не было..)«Кредит» подключили бесплатно и без предупреждения. Потом так же отключат — не сможешь звонки принимать, пока в плюс баланс не выведешь.
Появляются русские каналы: РТР, РТР2, A-One...
список каналов загрузил (1.29 МБ, минут 5 грузилось). картинки каналов загружает.
при выборе каналов пишет загрузка, низкое качество 207 кбит/с
потом "невозможно открыть телеканал.проверьте соединение"
эх...
для эксперимента попробовал через инет через активсинк, пишет что для просмотра нужно подключение к сотовой сети мтс.
Если появится картинка - жми сразу вторую слева экранную кнопку, она качество понижает.
картинки так и не было =)
буду ехать с работы - постестю там где 3г водится. вчера забыл...
каналы не особо
а тут где щас сижу только эдж. на нём показывает пару кадров и отваливается
Бесплатный трафик предоставляется только абонентам Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Архангельской области, Калининградской области, Вологодской области, Мурманской области, Республики Коми. Бесплатный трафик предоставляется только в "домашнем" регионе. Тарификация в роуминге (внутрисетевом, национальном и международном) - в соответствии с тарифным планом абонента.
ну и хрен с ним =)
сделали для iphone. нужно скачать приложение MTS TV.
Если не появились сами - надо переустановить программку.
КОНТЕНТ ПО ТРАФИКУ Категория 900 122152960 байт 0,0000
Оставить комментарий
logan00108
Каналов дофига. Тестим!http://www.mts.ru/services/fun/mobtv/
ЗЫ. В ГЗ так и нет 3G-покрытия?