Мегафон
есть маленькие антенкиАвтомобильные антенны. Не такие уж они, если честно, и маленькие. С собой не поносишь.
Разве совсем маленьких нету. Да хоть и автомобильную на работу приху...рить, задрал он на полуслове обрубаться.
Есть тут вариант, что эти ублюдки меня в трубу посадили, и поэтому отрубают. Ты много говоришь по телефону?
эти ублюдки меня в трубу посадили
Что ты имеешь в виду?
Может кто знает как с этим бороться?
Либо ты представляешь большой интерес для спецслужб
Вопрос остаётся открытым как с этим бороться?
2. Выбираться для разговоров в зоны с более качественным сигналом.
Еще можно сменить оператора.
При большом количестве разговоров (то ли 1000, то ли 2000 минут) дается низкий приоритет, и хер куда дозвонишься.
Источник информации?
Не раз слышал из разных источников.
На самом деле реально наступает жопа, если много говорить в месяц.
Причем имел большой трафик у всех этих операторов.
Может, тогда спросим у Сокола, какой у него трафик и тарифный план?
а это новая фича , доигрались с демпингом
это
я лишь ссылку кинула
Действительно вроде они это не так давно ввели. Как народа к ним повалил.
Прием Частный с кривым номером.
Сейчас ~100 мин исходящих, ~600 мин входящих.
Примерно то же самое. Может просто в ГЗ плохо ловит. Но надо сказать, что 3-6 месяцев назад он у меня в комнате ловил значительно лучше. Можно было отлично поговорить.
тока вот скока стоит такое удовольствие?
3-6 месяцев назад он у меня в комнате ловил значительно лучшеА за это время на рынок вышла куча всяких олайтов, заметно увеличилась плотность абонентов на каждую БС.
то привело к таким вот проблемам.
А в трубу на разговоры с Мгафоном сажают? Или только на разговоры с МГТС?
Именно, причем только за входящие.
Киря, спасибо за уточнение
А у Меги стыков с БиЛайном и МТСом своих нет, только через МГТС? А с ММТ?
Приём-частный
Инфа точнваяТакая же точная, как по поводу ввода БС Мегафона в районе МГУ?
А под МГТС я понимал в прошлом посту сумму стыков Центел+MMT.
Поищи, я где-то писал ответ на мой запрос в Мегу об этих БС.
И ещё может кто посоветует оператора и тарифный план, что бы в метро брал нормально и чтобы не было абон платы, цены за минуту пофиг , чтоб не было абон.платы, то есть что бы можно было на тр месяца задвинуть симку в чёрный ящик, а потом достать и пользоваться.
Джинс?
Да слыхал про Джинс, какие у него есть ещё преимущества. И ещё как - то здесь поскакивала инфа про то что можно в одну симку от разных операторов номера зашить. Вот у меня мысль теперь возникла скрестить Джинс с мегафоном.
скрестить не получится, читай тред в маркете от leo. там с мегафоновскими симками траблы (хотя у тя она старой может быть, тогда сможешь скрестить)
Вот всё и западло в том, что я симку летом потерял и новую осенью делал.
Оставить комментарий
markmsk
Задолбал. Постоянно отключается. Прерывает на полуслове. Это сеть или мобила у меня глючит?И ещё слыхал, что есть маленькие антенки для телефонов которые усиливают связь где можно взять. Телефон SonyErricson T68i.