[help] вышел из домена, не могу вернуться обратно!
если да то можно залогинится под встроенным админом(если пароль не забыл)
98я чтоле?
я так понимаю, проблема в том, надо было создать локального юзера и теперь мне не под кем зайти ?
сетевуху выньгыгы.... из ноута?
я кабель сетевой отсоединил, все равно не могу зайти.
ЗЫ Винда2000
а в биосе она не отрубаеца?
ты чо хуйню несешь какую-то? при чем тут сетевуха то?
если был установлен какой-нибудь MultiNetwork Manager - то просто выбери профиль тот, что с настройками твоего домена
а где посмотреть, установлен он или нет?
P.S: и больше так не делай.
во время загрузки должно появляться его окошко, или иконка, когда логинишься короче, если нету, значит все, хана подбирай пороль одминистратора :-)
ты все равно не сможешь вернуться в домен, потому что для этого небе надо знать Domain ASID, SID, machine code, и прописать их еще в нужном месте, без них, либо если они не совпадут с записями в PDC, ты не сможешь вернуть тачку в домен
мля, буду погибать молодым, похоже
войти на комп ты можешь только локально.я вообще не могу войти
а админ-то хотя бы сможет на тачку зайти? или будут перезаливать винду?
Просто перезальет да и все
Админ починить может быть и сможет, если грамотный админ.
ты меня ламака пугаешь или мне готовиться писать заявление об увольнении?
да, окошко появляется, но там только две строки: имя пользователя и пароль. До того, как поменял настройки, было три строки, в последней имя домена было.
ты меня ламака пугаешь или мне готовиться писать заявление об увольнении?Запоминай:
Для повышения эффективности моей работы я решил перенести часть ненужной рутинной работы, связанной с поиском в интернете из офиса домой. Для этого мне нужно было подключить ноутбук к домашней сети, из которой мне предоставляется интернет. По требованиям сети, все компьютеры должны быть введены в рабочую группу с название XXX. После того, как я ввел компьютер в рабочую группу, я не смог на него залогиниться. Поэтому прошу: 1) вернуть мне все как было 2) сделать соответствующие настройки на моем компьютере, для работы в домашних условиях.
Ну текст можно подправить, но ключевая линия как-то так выглядит
Если ты знаешь кроме своего доменного логина/пароля еще какой-нибудь для компьютера, то это самое время его вводить. Если не знаешь, то только к админам
что-то я припоминаю бумажку, которую я подписал с названием "ПРАВИЛА IT БЕЗОПАСНОСТИ".... что-там было по поводу самостоятельной смены имени компьютера... не помню, что именно... но кажется, начинаю вспоминать....
ну и чо, ну нарушил ты эти правила, если там не прописана ответственность за их нарушение, то и смысла в них нет, просто грязная бумажка
в данном случае необходимость твоей неурочной работы превосходит все эти сраные бумашки по IT безопасности
а то прям ето великий труд залогинигся под
локальным администратором и пару раз мышкой тыркнуть
(ну еще логин и пасс ввести)
да, будем искать общий язык с представителями этой цивилизации дам им возможность поглумиться над своим ламерством, за это удовольствие они мне помогут %)
Оставить комментарий
tenb2006
проблема: имеется ноут с работы, прописанный в определенном домене. Хотел присоединить его к инету дома (не в гз). Полез конфигурить по факу своей домашней сети. В "Сетевой идентификации" изменил имя компьютера и вместо входа в свой домен (который на работе) указал вход в рабочую группу дом. сети. После перезагрузки не могу ваще войти на комп -- мой username/password не проходят. Что делать? Хочу хотя бы зайти обратно на ноут, чтобы все вернуть обратно.Признаю, был балбес, руки кривые. ПОМОГИТЕ!