Выбор монитора (из 3-х представленных)
Какая цена?
потертый антиблик - это очень галимо, не бери ни в коем случае 

по 80 юсд + оплата доаставки порядка 10 юсд
нибири это гавно
уай а ю соу мэд? 

лучше немного доплати и возьми новый нормальный
типа к слову флэтрон новый такой стоит 5 штук...
ну если решил 1 из этих - то только 1й, остальное кал
ладно, а если объективно подойти к вопросу, то какие подводные камни могут быть? (как я понял, тебя смутила относительно низкая цена)
потертый антиблик - это вопще хуета. ну а 4х-летний самсунг за такие деньги тоже не очень.
с чего это цена низкая-то?
хотя да, пожалуй, соглашусь цена нормальная (там еще доставка, никакой гарантии)...
никакой гарантииНу это имхо самоубийство, чювак вот Б\У НЕК взял с гарантией на пол года и то щас он у него стоит ждет пока деньги на ремонт появятся.
ну я вот летом соньку свою Ж200 взял после 3х лет юзания в офисе и без гарантии
и до сих пор отлично работает
и до сих пор отлично работает

Ну я Ж220 б\у взял
вполне рад, тут корочем как повезёт, но б\у LG брать имхо ни есть разумное решение.
вполне рад, тут корочем как повезёт, но б\у LG брать имхо ни есть разумное решение.тут короче как повезёта где это не так?
Что-то частенько на ремонтных форумах появляется название LG795FT c + и без. Вот не пойму, то ли делают их слишком много, то ли они сами по себе на заводах уродами рождаются?
а где это не так?Там где покупаеш новую модель, тож конечно все относительно но если она у тебя здохнет будет хоть куда обратится.
будет хоть куда обратитсяхех, наоборот, у тебя будет только одно фиксированное место, куда можно обратиться. а качество обслуживания в российских сц.... а вот когда ремонт негарантийный, ты можешь выбирать, где быстрее\качественнее тебе все сделают.
да и время потраченное на ремонт обычно стоит дороже самого ремонта

я лыжи тфт брал - доволен до сих пор (год с лишним)
Оставить комментарий
Isile
Надо взять сабж б.у., есть 3 предложения при одинаковой цене (+- 50-100 рублей). Исходя из технических соображений , а также личного опыта, что посоветуете взять...В скобках та информация о сабже, которой я располагаю.
1.LG Flatron 795FT Plus (состояние отличное)
2.Samsung SyncMaster 700NF (чуток потерт снизу антиблик)
3.Samsung SyncMaster 700IFT (юзался 4 года)
Спасибо.