Выбор монитора (из 3-х представленных)

Isile

Надо взять сабж б.у., есть 3 предложения при одинаковой цене (+- 50-100 рублей). Исходя из технических соображений , а также личного опыта, что посоветуете взять...
В скобках та информация о сабже, которой я располагаю.
1.LG Flatron 795FT Plus (состояние отличное)
2.Samsung SyncMaster 700NF (чуток потерт снизу антиблик)
3.Samsung SyncMaster 700IFT (юзался 4 года)
Спасибо.

timefim

Какая цена?

voronetskaya

потертый антиблик - это очень галимо, не бери ни в коем случае

Isile

по 80 юсд + оплата доаставки порядка 10 юсд

janlynn

нибири это гавно

Isile

уай а ю соу мэд?

janlynn

лучше немного доплати и возьми новый нормальный

Isile

типа к слову флэтрон новый такой стоит 5 штук...

janlynn

ну если решил 1 из этих - то только 1й, остальное кал

Isile

ладно, а если объективно подойти к вопросу, то какие подводные камни могут быть? (как я понял, тебя смутила относительно низкая цена)

janlynn

потертый антиблик - это вопще хуета. ну а 4х-летний самсунг за такие деньги тоже не очень.

voronetskaya

с чего это цена низкая-то?

Isile

хотя да, пожалуй, соглашусь цена нормальная (там еще доставка, никакой гарантии)...

timefim

никакой гарантии
Ну это имхо самоубийство, чювак вот Б\У НЕК взял с гарантией на пол года и то щас он у него стоит ждет пока деньги на ремонт появятся.

voronetskaya

ну я вот летом соньку свою Ж200 взял после 3х лет юзания в офисе и без гарантии
и до сих пор отлично работает

timefim

Ну я Ж220 б\у взял вполне рад, тут корочем как повезёт, но б\у LG брать имхо ни есть разумное решение.

voronetskaya

тут короче как повезёт
а где это не так?

brapsh

Что-то частенько на ремонтных форумах появляется название LG795FT c + и без. Вот не пойму, то ли делают их слишком много, то ли они сами по себе на заводах уродами рождаются?

timefim

а где это не так?
Там где покупаеш новую модель, тож конечно все относительно но если она у тебя здохнет будет хоть куда обратится.

voronetskaya

будет хоть куда обратится
хех, наоборот, у тебя будет только одно фиксированное место, куда можно обратиться. а качество обслуживания в российских сц.... а вот когда ремонт негарантийный, ты можешь выбирать, где быстрее\качественнее тебе все сделают.
да и время потраченное на ремонт обычно стоит дороже самого ремонта

kazak878

я лыжи тфт брал - доволен до сих пор (год с лишним)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: