2 конфеты от МТС

logan00108

1) Без комментариев. Конфета.

Поздравляйте друзей и близких с Новым годом и Рождеством
5 декабря 2007
Делитесь приятными эмоциями во время праздников — специальное предложение от МТС «Близкие страны»!
В канун Нового года не экономьте на чувствах. Звоните из любой точки России друзьям на пяти континентах. Всего семь рублей за минуту и далекие страны станут ближе.
Мобильный телефон — удобная альтернатива обычному. Ваши родные, друзья или деловые партнеры живут в другой стране? Позвонить с мобильного за границу намного выгоднее, чем совершить звонок с городского телефона!
C 15 декабря 2007 г. по 31 января 2008 г. звонки в любые страны мира стоят всего 7 руб. за минуту, включая НДС!
Предложение действительно для всех абонентов МТС при нахождении в домашней сети, не требует специальных подключений или настроек и предоставляется без абонентской платы. Порядок набора международного номера для звонка с использованием скидки остается прежним.

2) Список регионов маленький, но теперь в Питер, Екатеринбург и Сочи ездить стало удобнее. Домашний тариф - по классическому определению.
И еще мелочь - тока для контрактников (что зря).

Выберите «Мобильный регион» — говорите без роуминговой наценки
5 декабря 2007
Новые возможности для тех, кто много путешествует по России
Вы часто ездите в командировки по регионам России? У вас есть региональные офисы или партнеры в регионах? Рады сообщить вам, что компания МТС запускает новую услугу — «Мобильный регион». Теперь в поездках по стране вы можете общаться, как дома, без роуминговой наценки. Выбирайте регионы России и общайтесь с абонентами МТС без дополнительных затрат.
Услуга «Мобильный регион» позволяет выбрать регион, при нахождении в котором звонки абонентам МТС г. Москвы и Московской области и абонентам МТС региона пребывания (выбранного «мобильного» региона) тарифицируются по домашним тарифам*, то есть без роуминговой наценки.
Стоимость услуги — 77 руб. с НДС ежемесячно, плата за подключение — 10 руб. с НДС.

xixixaxa

2 конфета мне нравится

stm2952926

по домашним тарифам*
Короче проще взять тамошний МТС, что я и делал в своё время :cool:
ОФФ А сейчас делаю это иногда с Мегафоном...

rezchik

>1) Без комментариев. Конфета
довольно сомнительная. на мегафоне полно тарифов и уже давно, которые дешевле к тому же

logan00108

Для этого нужно менять оператора. А конфета для тех, кто с удочкой покрытие не ищет. :)

kruzer25

А конфета для тех, кто с удочкой покрытие не ищет
Мне казалось, сейчас у большой тройки покрытие одинаково хорошее?
Я не знаю, что это за рассказы про удочку и откуда они берутся; с тем, чтобы не ловился мегафон, я сталкивался только:
1) Там, где вообще ничего не ловится;
2) На некоторых станциях метро, где ловится кто-нибудь другой - но наверняка есть станции, где этот другой не ловится, но ловится мегафон
3) В сентябре 2005 около ГЗ на лазерном шоу, но тогда, по-моему, тоже все операторы лежали.

logan00108

2) Таких в Москве нет :)

kruzer25

В москве всегда можно найти помещение с толстыми стальными/свинцовыми стенами или с глушилкой ;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: