windows vista starter
что, никто из уважаемой публики не в курсе что ли?
купить можно только в развивающихся странах и вроде только OEM-лицензия
купить можно только в развивающихся странаха чо, мы туда не входим?
OEM-лицензиячто это?
что это?только вместе с компом
А зачем тебе? Купи Home Basic и не парь мозг.
а ограничения у нее какие? можно ли проги ставить?
Купи Home Basic и не парь мозгсколько стоит Starter и сколько стоит Home Basic?
Home basic не знаю сколько стоит но я из локалки скачал Vista Ultimate(образ диска вроде всё ок.
виста стартер (говно-подделка) стоит 1500р. хр хоме которую ещё вполне можно купить (видел недавно медимаркете) стоит 3к. виста хоме 9к.
и сколько стоит Home Basic?Пару тысяч, кажется. Довольно немного по сравнению со стоимостью компьютера, зато у тебя не будет никаких ограничений, будет полноценная ос.
А под Starter ещё и компьютер подбирать надо. Например, на слишком мощный оно откажется ставиться.
виста хоме 9к.С луны свалился? 9к - это коробочная альтимейт разве что.
Впрочем, во всяких там мвидео, наверное, и могут впарить home basic за 9к. Только в чём смысл смотреть на их цены?
XP Home oem, кстати, в том же фцентре стоит всего лишь на 50 рублей дешевле висты home premium oem. XP Professional OEM - на полторы тысячи дороже висты Home Premium OEM.
+ можно поставить нахаляву бету Windows 7
На всякий случай напомню про MSDNAAМне-то зачем об этом напоминать?
Все о Vista starter на сайте майкрософт.
Вот там можно посмотреть все доступные данные. У меня на ноуте тещи стоит. Больше 3 окошек открывается. Не тормозит почти. Особенно после первого сервис пака.
Тут можно сравнить все остальные версии.
Вот там можно посмотреть все доступные данные. У меня на ноуте тещи стоит. Больше 3 окошек открывается. Не тормозит почти. Особенно после первого сервис пака.
Тут можно сравнить все остальные версии.
а чо, мы туда не входим?Сейчас хз как, раньше только в африке, эквадоре и тп. продавали.
У меня на ноуте тещи стоит.молодцом!
*так вот зачем эту хрень придумали!*
На этот случай еще давно был придуман windows 3.1 и 3.1.1
помимо этого, есть еще много чего бесплатного для студентов
Оставить комментарий
duke
подскажите, какие там ограничения? инет дает очень разрозненную инфуособенно интересует, можно ли устанавливать какое-то ПО?
ЗЫ невозможность открыть > 3 окон шокирует