Установка SP1 на Windows 2003 Server?

olga-grabskaja

Есть ли какие-нибудь проблемы после установки первого сервис-пака на сервер? Вопрос касается активации и прочей нездоровой фигни.

1988

С активацией - роде не должно быть проблем... если винда - "правильная" (может, есть ещё какие-нибудь поломанные и т.д.) и с "хорошим" ключом... например, на дистрибутив с компа ахтоха нормально ставится сп из этого же дистрибутива...
Нласчёт нездоровой фигни - может получиться так, что после установки сп у тебя компьютер всё время будет вылетать в голубой экран смерти...

olga-grabskaja

Да, плохо дело. Мне просто нужно на сервер в инете сервис-пак поставить. Вот и думаю, удаленно его поставить или все-же не полениться и доехать до сервера

1988

Поставь удалённо, если возникнут проблемы - приехать и разобраться локально...

alekc34

Ставь все обновления отдельно.

Troyn09

многие кряки работать перестают, часть прог начинает некисло глючить
чего-то они там с защитой памяти от вирусов намутили

1988

с защитой памяти от вирусов
Это ты про DEP?

Troyn09

хз, я не вникал
просто привожу факт

1988

Просто одна из защит - этот самый DEP - очень легко отключается почти полностью...

Slavaga

У меня на работе и дома стоит SP1 и вроде ничо не глючит

Troyn09

ну может ты не гамаешь и кино не смотришь?
траблы в основном с этим контетом

irinkina

Хм.
Вмешаюсь.
В игры я, к сожалению, уже давно не гамаю, но фильмы я смотрю, и даже и что самое удивительное, bsod-ов я не видел с того времени, когда тестил разгон памяти.
Что я делаю не так ?

Troyn09

я про bsod'ы и не говорил
у меня траблы с просмотром видео, часто ЛА вылетает или открвает не тем кодеком или в кодеке настройки нельзя поменять, качество хуже и т.п.
можно сослаться на руки, но без сп1 все работало замечательно

otvertka07

ЛА известная кривая прога, она у меня и на XP хуево работала, используй другую программу для просмотра видео

FRider

Могу сказать, что после постановки СП1, всегда ставившийся без вопросов дистр MSSQL2000 потребовал ключа.

Slavaga

ну может ты не гамаешь и кино не смотришь?
траблы в основном с этим контетом
Практически так и есть

Troyn09

до установки сп1 он глючил на порядок меньше
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: