что это за формат .7z
---
...Я работаю...
а чем его раскрывать?
http://www.google.com/search?q=7z
И тыкнуть в первую ссылку.
---
Очень хотел ответить "Разархиватором", но пересилил себя.
И про "I will use google before asking dumb questions" я тоже картинку не запостил. Типа, сам тренируйся мучаться совестью по поводу собственной ущербности =)
И тыкнуть в первую ссылку.
---
Очень хотел ответить "Разархиватором", но пересилил себя.
И про "I will use google before asking dumb questions" я тоже картинку не запостил. Типа, сам тренируйся мучаться совестью по поводу собственной ущербности =)
Разархивировать его можеть WinRAR.
Это неправильный подход
---
...Я работаю...
Это неправильный подход
То есть WinRAR его не распакует? У меня распаковывает, что-то я не так делаю, видать.
Знаешь чего, если тебе неохота отвечать, не трать свое и чужое время и не пиши такие тупые посты. Своей ущербностью я и без твоей помощи помучаюсь. Это и к остальным острякам относится.
можно Total Commander'ом.
Распакует. Но это неправильный подход - надо распаковывать 7zip'ом.
7-zip
WinRAR
TC-ищет установленный 7-zip(точнее 7za) и использует его.
Lin:
p7zip- основан на открытом коде 7-zip. Реализована только консольная версия(т.е 7za). Скорее всего графические утилиты ее тоже поддерживают, но я не интересовался особо этим вопросом.
![](/images/graemlins/mad.gif)
ту пенартур: если ты действительно так озабочен моим моральным обликом, помоги деньгами. а еще лучше напиши фак по редким форматам. если следовать твоей логике, вообще форум нах не нужен, раз есть гугл и вообще мало чего в интернете нет. нужен видимо только чтоб умники могли комментить "баян" и "думб квесченс"
WinRAR 3.51 поставь и не парься.
![](/images/graemlins/smile.gif)
Первая ссылка в гуглозапросе "7z" ведёт на сайт разработчиков архиватора 7-zip, где его можно скачать и почитать, что это такое.
Хотя бы попробовал тыкнуть в ссылку, идиот.
его вообще стоит ставить хотя-бы потому что старая версия не всегда понимает архивы, созданные в новой.
Схуяли?
> еще лучше напиши фак по редким форматам.
Нах?
> если следовать твоей логике, вообще форум нах не нужен, раз есть гугл и вообще мало чего в интернете нет.
Не угадал.
Посмотри на соседние треды --- вот там ответа на вопрос гуглем явно не найти.
Ты же задаёшь в форуме вопрос, на который совершенно очевидно, как находится ответ.
К сожалению, из-за того, что в этом треде нашлись "добрые" люди, которые разжевали тебе ответ, ты так ничего и не понял, и, когда подобный вопрос возникнет опять --- опять полезешь в форум.
---
...Я работаю...
Оставить комментарий
alexij
например, у файла