Мегафон уроды
Еще такой вопрос, если я еду в соседнюю область, то там траффик мне будет бесплатный или будет какой-нить шибанутый роуминг на траффик и прочее говно?В соседней области безлимит работать не будет. Трафик будет стандартно по 6-7 руб/Мб.
Коммент в целом: сам виноват. Надо понимать, что биллинг не моментально срабатывает. Особенно когда ты не способен сначала проверить доступный баланс, и лишь затем заказать услугу.И? тогда где то должно быть описано ВРЕМЯ, через которой можно начать пользоваться инетом. деньги то у него сразу списались, а безлим начал действовать через соклько минут? а если через час? прошёл час, я вошёл в инет - а с меня возьми да и спиши бабло - " у нас безлим только через час включается". Сколько же ждать то надо? минуту, две, день , месяц? может весь месяц нельзя юзать инет, потому что услуга месяц подключается?) как это узнать?)
Сколько же ждать то надо?Сколь помню - почти всегда пишут, что мол "дождитесь СМС с результатом" или "о результате см. в разделе Операции" и т.д.
Что как бы намекает...
все круто, вот только траффик я реально использовал уже после того времени, которое написано в биллинге в плане подключения услуги. Грубо говоря ситуация такая. в 15-30 закинул деньги, списали за включение услуги, затем я шел по улице, пришел домой, какие-то дела итп, затем начал пользоваться инетом (ну там явно более получаса прошло а пишет что услуга включена у меня в 16-00 по сервис гиду. я не знаю, как чего там у них в биллинге посчитано, но по факту получается хня.
затем я шел по улице, пришел домой, какие-то дела итп, затем начал пользоваться инетом (ну там явно более получаса прошло)Соединение установленно именно когда "начал пользоваться инетом"?
Если нет (соединение раньше) - то посмотри по поиску сагу "Пенартур и Скайлинк".
Если да (соединение - в т.ч. по биллингу - после подключения услуги) - звони и требуй перерасчёта. Мало звонка будет - иди в офис и т.д. Полагаю, что вернут
Оставить комментарий
matvey61
Вчера заказал подключение услуги безлимитного инета (220 рублей который базовый чтоли денег на счету не было, поэтому не включилось понятное дело. Сегодня деньги закинул с избытком, сразу сняло 220 рублей за эту услугу. Ну я после этого через какоето время попользовался инетом итп, вечером смотрю- баланс нулевой. Думаю ВТФ блеат? звоню им в суппорт, жалюусь, мне говорят, что все бабки ушли на оплату инета. Я говорю типа вы что ипанулися, у меня же безлимит подключен. Мне ребята утверждают, что услуга включилась не сразу, а через 10-15 минут, за это время я скачал 45 метров и слили все бабло. Кул стори, бро=) Говорят, закажите в сервис гиде детализацию и сами посмотрите. Захожу в сервис гид, детализация делается за деньги. ВТФ, они совсем обурели, чтоли? Стоит бороться с этими мудаками, или месяц попользоваться, раз уж оплочено и послать нафиг? Еще такой вопрос, если я еду в соседнюю область, то там траффик мне будет бесплатный или будет какой-нить шибанутый роуминг на траффик и прочее говно?