Дрова для моторыло с350 под вынь ХР есть у кого?

tarasish

полелитесь субжем плиз...

tarasish

не откываетца =9(

Gulveig

куда залить?

Gulveig

done

tarasish

Спасибо!
А как его под вин ХР ставить? Запускаю сетуп, он мне говорит, что все ок, установлено. при этом ничего не происходит. Если комп ребутить- найдется новое устройство- телефон(это происходит и без дров) к которому винда дров не найдет и отложит его напотом...
В чем фишка?

Gulveig

ставишь дрова, кажется прописываешь нужный порт. и пользуешься. У тебя в device manager должно появиться устройство новое в модемахк ажется, там копай. А вообще подробное руоводство есть в инете.

tarasish

У тебя в device manager должно появиться устройство новое в модемахк ажется, там копай
не появляется

Gulveig

ищи в инете руковдство по установке, ищется легко

tarasish

Оно у меня есть. только там написано, что должен появится моторыло модем. А у меня модема ни разу не появляется, зато находит моторыло-телефон(причем назависимо от драйверов).
Жопа.

Gulveig

подключил телефон, винда рюхнула это предлагает дрова найти, ты ее нафиг посылаешь, говоришь сам найду, потом говоришь have disc и ставишь с папки, которая в архиве (тебе я дал). Все. Потом можешь ставить gprs manager, а можешь и нет

tarasish

так делаю. на слова "поиметь диск" указываю дрова из папки, которую ты дал. он грит - ХЕР- не могу найти дрова, в этой папке нету дров для вашего прибора =0(

Gulveig

но у меня же все работает. Попробуй через запуск setup поставить дрова и прописать порт нужный руками, наверное дело в этом

tarasish

setup поставить дрова
Ставлю
А далее чего? где порт прописывать, и какой?
У меня сетуп быстро пролетает, говорит, все дрова стали...
А система ничего не видит.

Impils

Когда пролетит сетуп,и скажет что все дрова стали.
Говоришь винде что у тебя новое оборудование , она рюхнёт что то нашла и просит дрова, а ты посылай её в папку
windows\inf.

tarasish

не помогает. все одно, говорит, не знаю я такого,

pprtwh

Кто-нибудь пользовался прогой SISTOR GSM?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: