активация виндоус ХП СП2
позвонить в MS и спросить об этом.
петросян?
не знаю способов активации ХР, окромя общения с MS.
Винда лицензионная? Тогда, действительно, ИМХО, проще позвонить в MS или на их сайте поискать в .
нет, конечно
Надо было корпоративную винду ставить
тогда её активировать невозможно.
короче, что делать?
Сломать и выбросить диск, с которого была установлена "активируемая" винда.
Боюсь, придётся переставить винду на более нормальную (точнее корпоративную - без активации).
может крякнуть её да и всё? =)
Хотелось бы, но что-то я не видел кряков с активацией для винды после СП2 (возможно, просто не искал проще использовать корпоративную версию, там хотя бы ломать не надо.
Возможно нужно активировать в сейф моде....
WPA_kill вроде нормально работает с сп2
Что за wpa_kill ?
вирус
![](/images/graemlins/laugh.gif)
лучше не лечить, лучше предупреждать.
Ну нах такие советы, вот потом выйдет sp3 - и опять появится куча тредов "винда требует активацию"?
![](/images/graemlins/mad.gif)
насколько я понимаю сп3 будет просто сборник всх апдейтов которые не вошли в сп2 (появились позже).
Пока у меня с установкой всех апдейтов (атоматической с сайта майкрософт) все нормально работает.
пусть челсам выбирает
![](/images/graemlins/tongue.gif)
насколько я понимаю сп3 будет просто сборник всх апдейтов которые не вошли в сп2 (появились позже).Да ты чо, правда что ли?
А что ж тогда у всех были проблемы как с SP1, так и с SP2?
MS включают в SP новую версию winlogon, со всеми вытекающими.
Оставить комментарий
Sonya100
три недели назад купил комп, поставил систему, вроде как активировалсейчас логинюсь - винда написал, что до окончания срока осталось семь дней
в то же время, если нажать пуск->программы->стандартные->служебные->активация, он пишет, что система уже прошла активацию
надо ли что-нибудь предпринимать?