Объясните плиз, в чем разница между мониторами
Поворот экрана: поддерживается
Щас же за ту же цену на 22" можно взять такое же УГ, не? Или ты принципиальный фанат квадратных экранов?
УГ за ту же цену на 22 будет от асера, так что может быть это будет еще большее УГ
а посоветуйте какое-нибудь уг на 22"?
в тех же олдях до 6500 рэ нет ни одного асера на 22"
бенк у меня как раз дома подыхает медленно, а ведь ему всего два годика!
увы, ближайший монитор другого производителя с DVI стоит под 9 тыщ
какой?
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:54:a:a:...
фцентр дружелюбнее оказался %)
а в олдях с их новым каталогом от яндекса из описаний мониторов напрочь пропал список имеющихся разъёмов %)
фцентр дружелюбнее оказался %)
а в олдях с их новым каталогом от яндекса из описаний мониторов напрочь пропал список имеющихся разъёмов %)
мне лыжи нравятся, надо бы подумать о покупке такого моника
из оригинальностей бывает такое:
http://ulmart.ru/goods/184526/ - LED-подсветка, ТН, бенька
а чтоб оно было не на ТН, то денег надо под 15 тыщ:
http://ulmart.ru/goods/177338/
да, у меня такой, только 19"
http://ulmart.ru/goods/184526/ - LED-подсветка, ТН, бенька
сдыхает, сцуко
2 года монитору - и он уже с LED? фигассе
я хз, мне его как раз советовали, как не просто тн, а тн с прибамбасами
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:54:a:a:...Блин, куда катится мир!
1920*1080 на 21,5" мониторе. Да там же все глаза себе свернешь!
к тому же в нормальной ОС можно включить нормальное масштабирование шрифтов (с) пенни
1920*1080 на 21,5" мониторе. Да там же все глаза себе свернешь!у меня не сворачиваются. что я делаю не так?
что я делаю не такНе стрижешься нормально
нормальноэто когда волосы по нормали к голове?
столько волос - и нет ирокеза, непорядок
там, как правило, различия в способах крепления и соответствующей комплектности этих креплений. по крайней мере, так было раньше
у меня стоит УГ на 24 samsung 2494lw, вполне ничего - мне очень нравится
УГ за ту же цену на 22 будет от асера, так что может быть это будет еще большее УГА что, асер сейчас не в моде? Я уже который год сижу за Acer AL1923 и очень доволен.
Да, они настолько "хитро" апгрейднули сайт, что поиск у них похоже вообще не работает
а мне наоборот понравилось, полчаса назад как раз заюзал - нашел то что хотел
А что, асер сейчас не в моде?да человек просто немного не разбирается в вопросе
с DisplayPort мониторов ещё не появилось?
не обращал внимания %) у меня в планах на полгода пока нет замены моей 1950про
поиск у них похоже вообще не работаетпоиск работает
не работает отображение цен по 3й колонке, а она мне наиболее интересна
Но это скорее актуально в ночных игрушках (где есть времена суток) ну и мб в некоторых фильмах, где много тёмных сцен.
В принципе конечно можно выворачивать монитор, чтобы смотреть на него под углом хотя бы градусов 60-70, но как-то это не очень удобно.
как узнать, что это пва или тн или ипс?
почитать описание.
1. Работа с текстом
2. Работа в фотошопе с цветом
3. Гамать 3.1 стратегии (медленная картинка) 3.2 шутеры (быстрая картинка)
4. Смотреть кинофильмы
Какой буджет?
С цветом не работаю.
Играю в КОД4 часик перед сном.
Смотрю один фильм в неделю.
Мне нужен Samsung 2380?
ПВА можно определить по осветлению тёмных тонов, если смотреть сбоку.
ИПС вроде отдаёт в фиолетовое, но вроде самую малость, да и сам не видел такие.
ИПС вроде отдаёт в фиолетовое, но вроде самую малость, да и сам не видел такие.да, у соседа был самый дешевый вьюсоник на ипс, отдавал в фиолетовое
лепра и форум считается за работу с текстом? тогда 95%
1. Работа с текстом
иногда, фотошопом пользуюсь в основном на работе, на обычном асере
2. Работа в фотошопе с цветом
не гамаю
3. Гамать 3.1 стратегии (медленная картинка) 3.2 шутеры (быстрая картинка)
оставшиеся 5%, видимо
4. Смотреть кинофильмы
собственно, поэтому я и хочу купить что-нибудь подешевле
кстати, о ТН и искажении цвета по углам. вот у меня сейчас стоят два асера по 19", нифига я не вижу искажений цвета
Мб это было из-за ламп?
Или именно при изменении угла обзора?
Вот что есть на таких матрицах в мире
тырк
из 22 дюймовых HP LP2275w - смотрел его в магазине - он прекрасен, реально прекрасен, но стоит немало + есть косячные редакции, которые пищат на нулевой яркости - нужно просить скрутить до нуля и послушать. стоит двацатку.
но вот если ты берешь именно для чтения, то особо крупная диагональ не нужна
рекомендую присмотреться к самсунг 943Т - это вполне бюджетный квадрат на 19 дюймов и читать с него приятнее, чем с высококачественной ТН-матрицы процентов на 20. Плюс большая точка на разрешении 1280 на 1024 - это тоже плюс.
Если вдруг ненависть к квадратам, но хочется не сильно дорого: тогда опять же гнусмасы на матрице C-PVA подойдут под твои задачи (Samsung SyncMaster F2380). Про их качество не знаю. 943Т - на удивление качественная модель.
следующий хочется побольше, потому что читать форум и одновременно смотреть кино на 19-ке тесновато
правда, есть еще мысль просто поставить два монитора, но объективно мне дома этого не нужно, так как работаю из дома я все же не очень часто
тогда опять же гнусмасы на матрице C-PVA подойдут под твои задачи (Samsung SyncMaster F2380). Про их качество не знаю. 943Т - на удивление качественная модель.
Других пващек у меня не было, но вроде достойное качество.
Только вот в "ночных" играх темновато
Но для текста должно быть самое оно.
Ещё бы предложил задуматься, стоит ли брать большую диагональ - всё никак не привыкну - знал бы, мб ограничился бы 2080.
Хотя если бы знал, что так темно будет, попробовал бы ипс поискать...
И лучше уж тогда телевизор - щас как раз их больших диагоналей вроде бы распродают по дешёвке...
не, на телевизор у меня места не хватит, и он мне не нужен
Если мониторчик берется для чтения - то надо брать в подарок глазам на матрице *-PVA.Хочу напомнить, что сейчас есть самсунги на C-PVA, 20" за 10к и 23" за 15к. В свете этого совет 22" за 20к становится немного непонятен.
Сильно заметно было?На черном заметно, но не режет глаз
Мб это было из-за ламп?
Или именно при изменении угла обзора?
Цвета конечно сочные у него по сравнению с тн
про гнусмас на C-PVA я написал
Benq T2210HD
В комплекте не было DVI кабеля, подключил по штатному d-sub. Изображениие в порядке при FullHD.
Что за бред про искажения на высоких разрешениях, лучше б взял HDA на косарь дешевле
Купил кароч В комплекте не было DVI кабеля, подключил по штатному d-sub. Изображениие в порядке при FullHD.
Что за бред про искажения на высоких разрешениях, лучше б взял HDA на косарь дешевле
Что за бред про искажения на высоких разрешенияхты их просто не видел
видимо, тебе изрядно повезло с сочетанием видеокарты и монитора, хотя мб ты просто не знаешь как оно должно быть.
хотя мб ты просто не знаешь как оно должно быть.счастье в неведении ?
хотя мб ты просто не знаешь как оно должно быть.возможно, скоро проверю
счастье в неведении ?воистину так =)
УГ за ту же цену на 22 будет от асера, так что может быть это будет еще большее УГУти пути, ну и че. У меня уг от асера работает прекрасно уже 2 года, из проблем единственно недавно случайно ткнул в него ножом - выбил 4 пикселя.
Но это лирика, а по факту сейчас уг от асера стоит 5948, а УГ от самсунга 6018.
60! рублей разницы.
А уг от ЛыЖы 5880, даже дешевле.
тыц
так что тебе заведомо ложную надо за этот пост впаять.
увы, ближайший монитор другого производителя с DVI стоит под 9 тыщЭ але, вы тут все яндексом не умеете пользоваться. Какие 9 тыщ
тыц
Вон тебе и лыжы и асус.
Что за бред про искажения на высоких разрешениях, лучше б взял HDA на косарь дешевлеПоменьше пенартуров надо читать.
пришел и расставил всё по местам
так более правильно
к чему предлагать убожества с 1680х1050?
к чему предлагать убожества с 1680х1050?
так более правильноДаже это не 9 тыщ. К тому же 1680*1050 оптимально для данного размера монитора, если надо больше то лучше 24" брать, они не сильно дорогие тоже.
А если на компе предполагается гамать так тем более 1680 лучше.
К тому же 1680*1050 оптимально для данного размера монитораУ меня 1280*800 на 12 дюймах и этого ОЧЕНЬ не хватает. Кто сказал, что 1680*1050 оптимально для вдвое большей диагонали?
У меня 1280*800 на 12 дюймах и этого ОЧЕНЬ не хватает.тебе скорее всего их не хватает в принципе, безотносительно размера экрана. Но поскольку ты упоротый баран ты этого не признаешь, как и того, что при большем разрешении на том же размере толку будет 0.
А по поводу 22", там может быть действительно пригодились пиксели в высоту, по сравнению с 1680*1050. А вто больше пикселей в ширину не нужно точно.
как и того, что при большем разрешении на том же размере толку будет 0.Толк будет такой, что тогда я смогу уместить большее количество элементов, чем сейчас, при той же степени детализации.
Например, сейчас буквы высотой в 1мм превратятся в серые области.
Средняя цена:
16 015 руб.
Например, сейчас буквы высотой в 1мм превратятся в серые области.Омг, как полезно то. С лупой посторчно с монитора считываешь?
Ты неадекват или просто любитель рассуждать о вещах, с которыми никогда не сталкивался?
да, да сижу вечерами бывает, выведу текст на экран шоб буквы были по миллиметру высотой, и построчно с лупой считываю, ага.
ты же гамер вроде?
ну погамываю бывает, а что?
кто что скажет об этом мониторе ?я скажу: охуенный монитор! купил себе 3 недели назад такой тока ч0рного цвета, не могу нарадовацца. А от картинки в Yellowstone: Battle for life в HD прям плакать хочется
В общем рекомендую.
Стрельни dvi-кабель, подключи оба сразу и попереключайся - если разницы не будет - точно не нужен тебе дивиай
Оставить комментарий
nemec2707
Монитор ЖК SAMSUNG SyncMaster 943N, 19", черный [LS19MYAEBB] за 6200Монитор ЖК SAMSUNG SyncMaster 943N, 19", черный [LS19MYAKBB] за 5820
Монитор ЖК SAMSUNG SyncMaster 943N (MYAKBBA) (Rus), 19", черный [LS19MYAKBBA/EN] за 5650
2penny да, ты как всегда прав - все они одинаковое унылое говно на тн матрице без dvi к тому же