голосовалка про почту!
зы может кто знает как из *.pst файла выцепить сообщения без установки аутлука?
тупой опрос. в одном пункте Outlook и Outlook Express. Скорее объединить Thunderbird, Express и the bat в один пункт тогда, как тупопочтовики, вообще неизвестно зачем нужные при нынешнем развитии веб-приложений.
ну в первых двух голосовалках они объединены по причине схожей философии, дальше же идут личные предпочтения - там они раздельно.
дома лотус нотус тоже шикарно
зы где же модеры?
опять посадили за Лотус, и меня снова начало от него воротитьЗанимаясь разработкой приложений на Лотусе, тоже могу сказать, что меня от него воротит в плане удобства использования и разработки.
Но к почте более-менее привык, администрируя и зная кое-какие особености Лотуса.
mutt где?
На работе и дома - пользуюсь аутлуком, gmail читаю через веб. Наиболее удобным считаю Thunderbird, но он не синхронизируется с моим мобильником, а жаль.
А вот Outlook Express/Windows Mail - вполне себе такие нормальные клиенты...
По-моему, вообще отличия между Outlook Express/Windows Mail/Thunderbird/TheBat/ещё миллионом всяких сильфидов и еудор просто поразительно несущественны,
А аутлук, куда его не относи, просто отличная программа, удобная, с приятным интерфейсом, не тормозит, и, в отличие от Экселя/Ворда/Пауэрпоинта, которые с ним в одном пакете, никогда не вызывает чувств НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ (которые особенно успешно порождает грёбаный эксель). Самый серьёзный глюк - это, пожалуй, висящий в памяти процесс ворда после отправки письма аутлуком. То есть, фигня.
Самый серьёзный глюк - это, пожалуй, висящий в памяти процесс ворда после отправки письма аутлуком.Ты письма в plain-text отпрвалять попробуй
Меня задалбывают клиенты, присылающие пустые письма с вложением winmail.dat
И как я в плейнтексте буду цветом выделять свои фразы? Это постоянно встречается в рабочей переписке,когда что-нибудь типа "concerning your questions, see my comments below in green "
Ты пенартура не слушай, отключи галочку "Использовать Word как блаблаба" во вкладке "Сообщение" в "Сервис"->"Параметры...", и будет тебе щщастье.
Да мне и так нормально! =)
А это что?
Оставить комментарий
olsh
Давно хотел вот выяснить общественное мнение насчет почтовых клиентов, да как то забивал. А сейчас меня опять посадили за Лотус, и меня снова начало от него воротить Может, я их неправильно готовлю? В связи с чем таки голосовалказы Сразу скажу, что все вопросы виндуз-ориентированные, так что чертяки и пингвинятники идут лесом