Люди, оцените системник
дорого, имхо цена ему не больше тыщи.
Корпус + Powerman 300W -400
мать 7kta2\e + Celeron 800+256Mb -350+350+400
modem 56kb -150
GeForce 32 Mb -200
FDD -70
+новый титановский кулер на проц
=1900 цены комковские
хз, я такой с работы нахаляву уволок =)
а че пишешь, если хзнаешь?
![](/images/graemlins/smile.gif)
без винта? дороговато.
все остальное - хлам
тыща рублей ему цена. а винт зажала, себе оставила, чтоб говно продавать - я бы также сделал
Если это машинка, которую взял и работаешь, ну и пусть, что старенькая, зато живая и работоспособная, то и малость поболее двух тысяч не зазорно было бы попросить. А в отсутствие винта это просто какая-то кучка вторсырья выходит, присоединяюсь к высказываниям насчёт "больше тыщи дорого".
у вас же там на халяву раздают, а мому другу очень нужен комп такого уровня.
а то мне дешевле 1,5 вовсе не хочется продавать.
могу я туда и хард вернуть с бэдами, и сд-ром воткнуть никому не нужный, токо это подстава будет тому, кто купит. подержанные харды покупать, имхо, вообще не стоит...
2. т.к. родной хард у этого компа полетел, у меня была договорённость с покупателем, что помогу выбрать и установить новый + поставим на этот комп его двд-ром, а он себе резак купит. таким образом, получается "полноценный комп": инет, муза, фильмы, двд - что еще надо пользователю, если в игры он не играет?
т.к. родной хард у этого компа полетел, у меня была договорённость с покупателем, что помогу выбрать и установить новый + поставим на этот комп его двд-ром, а он себе резак купит. таким образом, получается "полноценный комп": инет, муза, фильмы, двд - что еще надо пользователю, если в игры он не играет?
две тысячи за это железо + ещё пара тысяч за новый хард как минимум + тысяча за резак - итого уже выходим на уровень 5-6, с которого как раз уже начинаются самые-самые ультрабюджетные конфигурации сегодняшнего дня, смотри http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/choose/... графу "минималист".
+повермэн с суперповер все-таки в разных категориях.
= в 2 раза дешевле самого бюджетного компа 8-)
лан, я поняла вашу мысль, спасибо, учту
повермэн с суперповер все-таки в разных категориях.с чего бы? и то и другое бюджетно. не самый отстой, но и не фонтан.
из опыта работы с обоими б/п
![](/images/graemlins/smile.gif)
Оставить комментарий
Andrmalar
б/уКорпус Powerman 300W
мать 7kta2\e + Celeron 800+256Mb
modem 56kb
GeForce 32 Mb
FDD
2000 руб. - дорого/нормально/дешево