В каких магазинах дают протестить приборы (наушники и микроофоны)?

Micheil

А то я в ОЛДИ хотел купить, но там мне не дали даже послушать, как наушники звучат и микрофон пишет, т.к. они у них запакованы.

Serega009

StereoPhones - недавно там купил себе.
ЗЫ если расчитываешь наушники в пределах $100, то выбирай Technics (у них там единственная модель, кажется) - у них имхо лучшее соотношение цена/качество.

Micheil

хотел себе Koss plug Что про них думаешь? Кстати, как у этого магазина с ценами?

Impils

Koss The plug для плеера самое то, только нужно будет к ним привыкнуть.
Только покупать их надо в ультре.

Micheil

почему в ультре? там дают послушать?

Impils

Нет, в ультре не дадут послушать, там просто дешевле

Serega009

Кажется, такие (Koss plug) не слушал... Если ты о них много хорошего слышал, то можешь прослушать их там (если у них они есть, конечно же).
Выбор у них вполне приличный, цены, наверное, тоже.
Я здесь (по цене) не особо выбирал, но на Price.Ru в разделе с наушниками, микрофонами и пр., первые несколько страниц (по 20 пунктов, кажется) - товары этой фирмы.
Могу только сказать, что продавцы там - молодые ребята, студенты, кажется - не особо проявляют энтузиазм - с одной стороны это хорошо... но ведь они должны быть заинтересованы в этом...
Мы с товарищем прослушали там несколько наушников и пришли к выводу, что Technics хоть и не самые лучшие среди наушников до 4000р., зато они не намного хуже, а стоят 1200! Я себе их и купил.

Impils

AKG 55 или 66 не слушал ?

Serega009

Точно уже не помню...
В основном там были Einhauser (кажется так AKG (какие-то)...
Вот первые, как нам показалось, давят напрочь высокие частоты, что не очень хорошо с их стороны.
Вобщем, по качеству имхо не сильно лучше были!

Impils

В основном там были Einhauser (кажется так AKG (какие-то)...
Это лол
AKG,Sennheiser и Koss лучшие уши в диапазоне до 2000 руб

Micheil

А ты не знаешь Plug и Plug Ultra чем-то принципиально (по звуку) отличаются или разница только в том, как они в ушах сидят?

Impils

Не слышал, но судя по картинке этих plug Ultra они там поменяли только подушечку.
Кстати в ультре Koss The Plug стоит 360 руб

Serega009

В смысле?!
Я просто высказал своё мнение!
Если ты примечания в скобочках, то ты, возможно, неправильно их понял.
"кажется так" - имелось ввиду, что я не помню название (оказалось, неправильно вспомнил
"какие-то" - я просто не запоминал модели, а не то, что "какие-то AKG..."

Impils

А вот зря, имхо лучших производителей ушей(до 2000 руб) надо бы знать

helpall

OLDI - 336.88
И гораздо ближе.

Impils

Ок, уговорил

helpall

Кстати, там, когда я покупал (полгода назад, на Шаболовке в центральном офисе) была такая маза, что можно было по карточкам Ультры и еще каких-то крупных магазинов аналогичных получать скидку. Так что рекомендую взять с собой на всякий случай, если эта тема еще действует

Impils

На сайте производителя (www.koss.com) ничего про уши Koss The plug Ultra нет.

Vadim69

ну хз. я тоже видел те обзоры, где их лучшими признали, но чисто по субъективным ощущениям, Technics лучше(имею возможность сравнивать). AKG не понравились какой-то "размазанностью" верхнего диапазона, что ли. Sennheiser - хороши, пожалуй, звук по меньшей мере не хуже чем у техниксов, но тут другой аспект - мне не нравятся как они на голове сидят;) естественно, все уши - до 2000. После 2000 очевидно начинает рулить Sennheiser.

evgen5555

Кстати, не всем этот The Plug в уши влезает. Мне, например, нет.

89147510881

относительно цен на стереофонес.ру:
порта про там стоит 1170 руб, в ультре ~940, в плеер.ру ~900(плюс двадцатник доставка OLDI ~860.
так что прежде чем покупать тама, нужно несколько раз подумать

Akalash72

косс ультру придумал сам магазин плеер.ру - к обычным косам приделали насадки от етимотиков ер6, сделано это было для того чтоб в уши легче влезало
на плеер.ру (в магазине) - можно послушать ВСЕ наушники и плееры которые есть у них в продаже

89147510881

ага, читаешь форум ихний, молодец!
про прослушку знаешь...
может, еще чего расскажешь? интересно прям

Akalash72

я там так давно сижу, что коссы мне на халяву дали
что тебя интересует ?

89147510881

да это я так, стебусь помаленьку
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: