Подскажите фичу для MV Studio
resharper
Ещё я использую Visual Assist X, но конкретно в нём есть всего три полезных фишки, из которых с 2005 работают две: дополнительная подсветка методов и удвоение double effective key rate (когда зажимаешь, например, стрелку вниз, курсор бежит со скоростью 60 строк в секунду (а не 30. Третья - выбор элементов из IntelliSense по аббревиатурам (если пишешь "sb", оно предлагает StringBuilder) почему-то не пашет.
Это для шарпа, в плюсах вроде Visual Assist гораздо полезней оказывается.
Вижуал Студия 2005 =)+1
![](/images/graemlins/grin.gif)
![](/images/graemlins/grin.gif)
В плюсах Visual Assist X рулит нипадеццки, дико удобная штука. Я сейчас даже проги для Линуха пишу в студии.
Есть Visual Assistant если под 6.0. А вообще 2005 хватает
А что в нем такого "нипадеццки" рульного?
рефакторинг сейчас в плюсах есть?
А что в нем такого "нипадеццки" рульного?я после установки повысил себе скорость в 2 раза
![](/images/graemlins/wink.gif)
Последний вопрос - я у нашел его в дистрах, и там еще такой страшный документик про сбрасывание триального срока. Т.е. эта софтина нормально не крякается, постоянно тормозит своими баннерами про триальный срок и требует периодически напрягаться для продления ее работы?
В файлике написан общий алгоритм, на самом деле нужно потратить аж целых три минуты, чтобы
1) выйти из вижуальника
2) стереть все *.tmp из c:\Documents And Settings\<current user>\Local Settings\Temp
3) запустить регедит
4) зайти в HKCR, нажать ctrl-f, написать "nlxxq", нажать ентер, подождать, стереть найденый clsid.
5) стереть HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Licenses (ни в коем случае не перепутать с HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses !)
Всё. Отсутствие крэка компенсируется возможностью периодически обновляться.
![](/images/graemlins/smile.gif)
Софтина прикольная
![](/images/graemlins/smile.gif)
Оставить комментарий
MaD_ExperT
Типа такая программка ставится, которая потом при написании кода скобки правильно расставляет, комментирует сама выделенные блоки - писать очень удобно становится.Подскажите как она называется плз