почтовый клиент под винду
правда не знаю, на сколько он кошерный
правда, только что на сайте мозиллы видел только про 0.9 тандербёрд, странно =)
А каким образом IMAP спасает от потери почты?
хранением сообщений на сервере, разве нет?
А в TheBat поставить галачку: "оставлять письма на сервере" не вариант?
недоступен этот комп ни мне, ни лориену 8( впрочем, мне не лень из инета скачать %)
Хотя если платный какой-нибудь...
это значит - всякий раз при установке на другом компе скачаивать всё заново. Да и обиделся я на бат вообще =)
я полагаюсь на то, что у админов почтовых серверов не такие кривые руки, как у меня (один из моих ящиков - на sectorb.msk.ru, так что в случае чего эту фразу можно считать лестью вероятность того, что они похерятся - меньше. Кроме того, без собственных бэкапов жизненно важную информацию я не храню, а вот такую, которую потерять просто жалко бэкапить лень =)
кстати, уже финальный релиз вышел
Оставить комментарий
igorpopkoff
Нечаяно грохнул полуторагодовую базу писем из thebat, и, пролив немного слёз над материалами по работе и учёбе, которые завтра придётся не без геморроя восстанавливать, вспомнил, что избежать этого было бы можно, будь в моём клиенте поддержка IMAP. Посему решил поставить себе какой-нибудь другой клиент(перевести всю переписку на gmail пока не представляется возможным который этот имап бы поддерживал по-человечески.Ваши рекомендации? Кстати, если клиент бесплатный, это большой плюс, так как совесть чище будет =)