Колонки с магнитным экранированием
Вплотную, если экранирование действительно нормальное. У меня почти вплотную одна колонка Dialog W-204.
или проверь - если экранирование плохое, это будет видно
Я просто не купил по этому поводу колонки уже в двух местах, вот и интересно, может это норма...
у тебя Соло-1?
Я еще не взял. Просто смотрел в компьютерных фирмах Соло-1 и Соло-2. Соло-1 в одном месте практически не давали наводки, а в другом давали наводки начиная примерно с 10 см. Соло-2 в обоих случаях начинали плющить изображение сантиметров с 20. Я думаю, это еще и от монитора может зависеть...
повезло, наверное
Да, забыл сказать. Во всех случаях проверялось на выключенных колонках. Говорят, включенные дают больше наводок.
я такого не знал - сразу на включенных проверил, со звуком
У меня центр от IHOO 5.1 стоит прямо на монике уже полгода - все ок, никаких нареканий. Там даже в инструкции написано, что ее можно ставить на монитор.
а что эти Соло-1 такие хорошие что все вокруг них ходят, дайте плз ссылку с описанием и картинкой, посмотреть хоца на это чудо.
З.Ы. Если верить ХоБоТу, то не экранированные Solo-2 вообще нельзя ставить ближе чем 40 см к монитору...
Был бы инет, дал бы ссылку. А так - заходишь на ixbt в раздел Мультимедиа и поиском по странице находишь Solo.
А зачем их так близко к монитору сатвить (=в кучу)? Они же стерео!
Одна близко к монитору (слева ибо места на столе мало, другая подальше справа - на другом столе или подоконнике. Но одна в любом случае будет рядом с монитором
Лучше повесь куда-нибудь, или на пол поставь.
Мне кажется, от небольшой асимметрии ничего страшного не случится. А гемора меньше, чем при попытке куда-то повесить/присобачить вторую колонку
в наши дни мониторы достаточно широки чтобы от поставленных по их бокам колонки давали нормальное стерео ИМХО, и все-таки скажите хоть их характеристики (в основном меня интересуют: габариты, мощность, цена)
инет есть, дай ссылку плз
Диалог W-204 которая с усилком даёт наводки если прям в плотную придвинуть к монитору,а та которая без усилка,как не двигай наводок не даёт.Видимо трансформатор наводки даёт.
Оставить комментарий
oleg701
На какое расстояние можно такие колонки придвигать к ЭЛТ монитору? То есть если производитель гарантирует магнитную экранированность, то на каком минимальном расстоянии от монитора можно будет поставить колонки, чтобы они не давали помех?