Сколько стоит Sienens ME45?
200$
Дешевле. На сотовике он 194 стоит... На горбухе долже баксов на 20 дешевле быть...
серый и хз сколько БУ
На горбухе долже баксов на 20 дешевле быть...
Это еще почему?
Практика показывает, что на Горбухе цены ниже на 10-20 долларов, чем на сотовике...
Горбуха ничем не лучше и не хуже обычных сотовых магазинов.
К тому же сотовик - это интернет-магазин, в таких магазинах всегда дороже... (ИМХО)
2) сотовик -- не столько магазин, сколько справочник.
При этом они на общем фоне нисколько не теряются.
Я просто надеялась на то, что кто-нибудь относительно недавно покупал эту модель...
в инет-магазинах если с контрактом покупать, то можно 20-30$ сэкономить
Контракт мне не нужен: телефон не для Москвы.
Купи телефон с тем же контрактом, что и у тебя. Деньги переведешь на свой счет, телефон отдашь человеку. Соответственно будет экономия ~ 20 уе.
я без подключения, в ноябре покупал на горбухе сертифицированный телефон за 6000руб - около 190$.
Интересно, где же мне продадут телефон с корпоративным БиЛайном?
А с обычного билайновского тарифа тебе деньги на счет не перекинут? Ты узнай у них.
А зачем мне гемороиться?
На корпоративном нету индивидуальных счетов.
Преведешь любому желающему заплатить за свой мобильник.
http://www.sotovik.ru/list/phones.jsp?gBrand=Siemens&goodsId=10370&cond1=&cond2=10069&roznopt=0&priceLow=0&priceHigh=9999&cityId=1&sellerId=0
Без подключения самая низкая цена 194$.
Без подключения самая низкая цена 194$.
Не всегда, и не везде...
Можно в Bee(MTS, Magafone) с не препейдных(Bee+, Light/Ultra, Джинс) тарифных планов можно и просто забирать залог(остаток) налом. Но только в Bee долго это и геморно....
Только что посмотрел кривое подключение, с Bee+ 190$, с Bee- Лайн 30-203$, MTS-Летний/Санни 192$.
Если для себя, то можно поискать с рук. Я купил за 150 б.у. 3 месяца. А буквальночерез пару дней мне предлогали новый за 160. За 170-180 новые вообще не проблема, по крайней мере так было в сентябре, но сейчас думаю должно быть не хуже.
Я покупал недавно - 5900 р при подключении и 6150 без оного...
Оставить комментарий
omoroz
сабж.