GMail- красавчик!

stm7884696

Пишу письмо.
Пишу. что прилагаю фото.
Отправляю - выскакивает сообщение, мол ы собирались приложить фото, но так и не приложили.
Хотите отправить, или добавить к письму вложения?
Вот такие вот маленькие но удобные вещи и отличают хороший интерфейс от "нам бы побольше бабла на рекламе нагрести" :)

kantboris

У тебя, вероятно, в настройках стоит соотвествующая галочка, чтоб тебе напоминали о вложении. :)

Fragaria

Многие почтовые клиенты так умеют (в частности, Kmail и Thunderbird). Там даже можно задать регулярные выражения, совпадение с которыми будет сигнализировать о намерении приложить файл к письму.

alekc34

Пишу. что прилагаю фото.
Отправляю - выскакивает сообщение, мол ы собирались приложить фото, но так и не приложили.
жизнь при недостатке знаний всегда очень интересна и полна открытий

YUAL

А теперь перевод твоего поста:
Гмыло считает себя умнее меня и мне это нравится.

Serab

МГУшники так боятся показаться глупее, даже интерфейса Gmail. Особенно интерфейса Gmail.

bestpilot8

А теперь правильный перевод его поста: Гмыло страхует пользователей от часто встречающихся неприятностей, повышая эффективность работы и проявляя заботу о пользователях, и делает это аккуратно и ненавязчиво. И мне это нравится.

zya369

МГУшники так боятся показаться глупее, даже интерфейса Gmail. Особенно интерфейса Gmail. Особенно .

Maurog

Пишу письмо.
Пишу. что прилагаю фото.
научи
что и где писать, чтобы гмейл попросил прикрепить что-то?

dimi61

Прикинь, через пару лет прикрепляешь ты к письму фото, а gmail тебе говорит: "Чувак, там глаза красные и горизонт завален"

Andbar

а через десяток лет гуглбар сам человеческим голосом через колонки сообщает, что тебе пора написать письмо шефу с отчётом :mad:

bestpilot8

Да ладно, это технически уже сейчас возможно. Наверняка скорее реализуют, чем через 10 лет. :)

bestpilot8

"Чувак, там глаза красные и горизонт завален… но не парься, я уже всё поправил"
Слава роботам!

kotenok1710

научичто и где писать, чтобы гмейл попросил прикрепить что-то?
Там вроде гугл-лаб нужно подключать и уже после этого в настройках включить эту функцию.

Andbar

Да ладно, это технически уже сейчас возможно. Наверняка скорее реализуют, чем через 10 лет. :)
ну пока-что у меня не стоит никаких гуглбаров, кроме того, пока ещё гугл ничего не знает о моей работе :grin:

bestpilot8

Ну, используют же гуглдокс и гмэйл всякие компании для себя. Такой локальный календарь плюс обычный или модифицированный гуглбар с доступом к синтезатору речи, и вперёд.

doublemother

а через десяток лет гуглбар сам человеческим голосом через колонки сообщает, что тебе пора написать письмо шефу с отчётом :mad:
«... Шеф уже два раза звонил и спрашивал!»

Maurog

Там вроде гугл-лаб нужно подключать и уже после этого в настройках включить эту функцию
тьфу как сложно
не помогает мне гмейл =\

stream

неужели тепрь и на русском?

evgen5555

pfa не понимает
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: