У какого комуникатора самая лучшая камера?
Лучше купи себе нормальный фотоаппарат!
в том то и дело что я перестал читать много текста который только на вга чиатется задумался поменять СЕ750+лукс720 на 1 девайс. Часто использую как фотик, инет, книжки, записки. музыку слушаю редко, кино не смотрю и другой мультимедией не пользуюсь. Отдельно фотик все время таскать не хочу, да и так он у меня есть . в общем преоритет на камеру при выборе комуникатора.
единственное что смущате, так это проц как-то слабый. хоть бы самсунг 312 воткнули.
еще асус p525 но блин там нет эджа.
ну так что брать-то?
но блин там нет эджакак это WCDMA есть, а EDGE нет?
везде пишут что нет эджа, есть два дополнительных слота к гпрс 10
могу дать пощупать ) правда, я сам его еще не юзал - надо купить модуль GPS, крэдл и карточку расширения памяти
ну это говно, мне такой не нужен, да и потрогать на работе все это могу. Чуаг в белом ветре сказал, что асус надо брать,
В 525 всё хорошо (и клава телефонная есть, имхо большой плюс в т.ч. по обзорам, чуть ли не лучшая в своём классе камера, но там кроме отсутствия edge, вход для ушей - микроджек =\
тут кто-то распинался недавно, что переходник - это очень хорошо и просто, я пытался поспорить, но не нашёл достаточно аргументов
продай лукс за сто баксов
ЗЫ. Скажите лучше. s200 вообще жесть как тормозной или пойдет для целей?
Там картинка в видоискателе жутко тормозит.
Снимать динамические сцены нельзя вообще, статические - если не дрожат руки.
Правда, есть макросъемка. Визитки, например, на ура можно "сканить".
А фотки даже очень неплохие. Вот это фоткал сам по осени.
Макросьёмка - вешь. Визитки, текст - на пять с плюсом
Поигался ща с p525 - это идеал. только эджа нехватает.
Я очень часто выхожу в сеть с ноута через ы200 и вполне комфортно могу работать. Так что ёж решает
Наличие цифровой клавиатуры вводит меня в ступор - зачем?
он решает, если только у тебя мегафон . А мне для аськи м почты хватает жопореза.
Наличие цифровой клавиатуры вводит меня в ступор - зачем?Отсутствие цифровой клавиатуры вводит меня в ступор - как без неё ваще?
Вы как смс-ки пишете и контактов ищете разных для звонка, пальцами что ли по корпусу? Тока не говори, что стилус достаёшь, чтоб позвонить.
to : если ты собираешься юзать ТОЛЬКО аську и ИНОГДА почту, то тебе жопореза хватит.
все с асусом теперь. очень удобная клава и джостик. одной рукой все можно делать.
Оставить комментарий
Usmanova72
не к s200?