У какого комуникатора самая лучшая камера?
А ты зачем спрашиваешь?
Лучше купи себе нормальный фотоаппарат!
Лучше купи себе нормальный фотоаппарат!
в том то и дело что я перестал читать много текста который только на вга чиатется задумался поменять СЕ750+лукс720 на 1 девайс. Часто использую как фотик, инет, книжки, записки. музыку слушаю редко, кино не смотрю и другой мультимедией не пользуюсь. Отдельно фотик все время таскать не хочу, да и так он у меня есть
. в общем преоритет на камеру при выборе комуникатора.
. в общем преоритет на камеру при выборе комуникатора.единственное что смущате, так это проц как-то слабый. хоть бы самсунг 312 воткнули.
еще асус p525 но блин там нет эджа.
ну так что брать-то?
но блин там нет эджакак это WCDMA есть, а EDGE нет?
везде пишут что нет эджа, есть два дополнительных слота к гпрс 10
у меня qtek 9000
могу дать пощупать
) правда, я сам его еще не юзал - надо купить модуль GPS, крэдл и карточку расширения памяти
могу дать пощупать
) правда, я сам его еще не юзал - надо купить модуль GPS, крэдл и карточку расширения памятину это говно, мне такой не нужен, да и потрогать на работе все это могу. Чуаг в белом ветре сказал, что асус надо брать,
Мне тож асус 525 нравитсо, но подожду 526 модельку, там EDGE будет 
В 525 всё хорошо (и клава телефонная есть, имхо большой плюс в т.ч. по обзорам, чуть ли не лучшая в своём классе камера, но там кроме отсутствия edge, вход для ушей - микроджек =\

В 525 всё хорошо (и клава телефонная есть, имхо большой плюс в т.ч. по обзорам, чуть ли не лучшая в своём классе камера, но там кроме отсутствия edge, вход для ушей - микроджек =\
тут кто-то распинался недавно, что переходник - это очень хорошо и просто, я пытался поспорить, но не нашёл достаточно аргументов 

продай лукс за сто баксов 

ну может лет через 5 
ЗЫ. Скажите лучше. s200 вообще жесть как тормозной или пойдет для целей?

ЗЫ. Скажите лучше. s200 вообще жесть как тормозной или пойдет для целей?
Реально из твоих задач тормозить будет только камера.
Там картинка в видоискателе жутко тормозит.
Снимать динамические сцены нельзя вообще, статические - если не дрожат руки.
Правда, есть макросъемка. Визитки, например, на ура можно "сканить".
Там картинка в видоискателе жутко тормозит.
Снимать динамические сцены нельзя вообще, статические - если не дрожат руки.
Правда, есть макросъемка. Визитки, например, на ура можно "сканить".
В ы200 про видео можно забыть вообще.
А фотки даже очень неплохие. Вот это фоткал сам по осени.
Макросьёмка - вешь. Визитки, текст - на пять с плюсом
А фотки даже очень неплохие. Вот это фоткал сам по осени.
Макросьёмка - вешь. Визитки, текст - на пять с плюсом
Поигался ща с p525 - это идеал. только эджа нехватает.
Если ты собираешься выходить с девайса в инет - забудь думать. Ёж выдаёт на ура вполне приличную скорость в отличии от обычного жопореза (жопорез - максимум 48 кбит/сек, я однажды зафиксировал скорость 130кб/с).
Я очень часто выхожу в сеть с ноута через ы200 и вполне комфортно могу работать. Так что ёж решает
Наличие цифровой клавиатуры вводит меня в ступор - зачем?
Я очень часто выхожу в сеть с ноута через ы200 и вполне комфортно могу работать. Так что ёж решает
Наличие цифровой клавиатуры вводит меня в ступор - зачем?
он решает, если только у тебя мегафон
. А мне для аськи м почты хватает жопореза.
. А мне для аськи м почты хватает жопореза.Наличие цифровой клавиатуры вводит меня в ступор - зачем?Отсутствие цифровой клавиатуры вводит меня в ступор - как без неё ваще?
Вы как смс-ки пишете и контактов ищете разных для звонка, пальцами что ли по корпусу? Тока не говори, что стилус достаёшь, чтоб позвонить.
позвонить когда как - если на ходу - пальцами по экрану. Если нет - то стилусом ибо просто удобнее и быстрее. Смс - стилусом. У меня скорость набора текста стилусом даже выше чем скорость печатания на клаве (очень много сижу в аське)
to : если ты собираешься юзать ТОЛЬКО аську и ИНОГДА почту, то тебе жопореза хватит.
to : если ты собираешься юзать ТОЛЬКО аську и ИНОГДА почту, то тебе жопореза хватит.
все с асусом теперь. очень удобная клава и джостик. одной рукой все можно делать.
Оставить комментарий
Usmanova72
не к s200?