что вы думаете/слышали про такую мамку Foxconn NF3250K8AA-RS Soc-754
ну, хотя бы вообще про матери Foxconn
Только плохое...
есть несколько обзоров
это почему? вообще то это один крупнейших мировых производителей
разве что меня напрягает тот факт, что сетевушка повешена на PCI-канал, когда могла бы висеть на PCI-E, но поскольку матери позиционируются как недорогие, это нормально.
а есть матеря с такими сетевухами уже?
а то... сколько угодно. PCI-E ведь легко гигабит перекрывает, а каналов в чипсете предостаточно - почему б не повесить. И вешают. Не во всех, но в top-end и mid-end - сплошь и рядом
в контексте того, что бедную PCI все юзают и в хвост и в гриву и если например навесить хороший рэйд-массив на неё, да плюс гигабитку, да захват видео ... ну вот дескать и говорилось, что кто-то уже разводит гигабитки через PCI-Е шину.
а рэйд-массивы как нынче разводят?
а вот тут однозначно не скажу - не видел еще схем матерей с PCI-E, а на словах тоже не читал. С рэйдами особо не сталкивался, так что не ко мне
мурзец, ты меня всегда выручаешь. пасиб!
Оставить комментарий
sasha397
Foxconn NF3250K8AA-RS Soc-754я что-то не понял насчет замутов с RAID на най: можно ли делать PATA-RAID или только SATA?
и еще на сайте указано, что возможностей для разгона нет неужели нельзя менять частоту на шине ? или это имеется в виду специфическая опция типа soft menu ?
в общем, приветствуются любые отзывы.