Программа для учёта трафика??
ломаный usergate?
> сколько ноуты просидели в инете? сколько скачали-выкачали?
Да.
> Есть что-нить такое простое ламерское?
Нет.
---
"Vyroba umelych lidi, slecno, je tovarni tajemstvi."
Пока мне в голову пришло только, чтоб каждый чел каждый раз после работы в инете записывать обмен пакетов (отправлено принято) в подключении по локальной сети....но это уж совсем извращение какое-то
Условно говоря хочется что-то такое: всего накачали 1,5 гига...посмотрел статистику за месяц на каждом ноуте, и сказал примерно каждому сколько он должен заплатить...Учитывая, что никто нихрена в этом не разбирается
просто и доступно.. .лан будем делить на всех
Как правило, он ничего не может регулировать, он может что-то
включать и выключать, причём сам не разбирается, как и чем он
это выключил.
---
"Каскад из кривых спам-фильтров обычно письма не пропускает совсем."
blind
А под какую ось нужен софт?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
ось будет выбираться под прогу?
По крайней мере, в представленном виде.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
даже если там ось, биллинговая система, как правило, в базовую поставку не входит. Хотя у майкрософт, наверняка, найдется дополнительная софтина для таких целей.
>portinstall squid swat
Оставить комментарий
Inferno80
Такая ситуация:В дом в подмосковье будут проводить спутниковый инет. Там живет несколько семей с ноутами и есть один стационар (мой). Инет будет проводится на стационар, и на него ставится Wi-Fi, чтоб ноуты тож могли подключатся. Вопрос заключается в следующем - можно ли как-нить учитывать сколько ноуты просидели в инете? сколько скачали-выкачали?
Те кто устанавливают, сказали что настроить такое не могут/не хотят... Т.е. деление трафика это уже наша проблема.
Есть что-нить такое простое ламерское? можно и не совсем точное, скорее для каждого себя, чем для тотального контроля...