какую взять телефону типа K790 без камеры
- АНТОНОВКА! (c)
не бывает таких аппаратов без камеры
А как насчёт е60?
Енто смарт
А если бы и сказал - это бред какой-то, чем то, что телефон относится к классу смартфонов, само по себе этому телефону в минус?
Motorola L7e
Камера 1.3 едва заметна, A2DP на месте, как и EDGE, вместо SD в комплекте microSD 64Mb.
Камера 1.3 едва заметна, A2DP на месте, как и EDGE, вместо SD в комплекте microSD 64Mb.
для аськи,
аккумулятор у него вроде нормальный
была б возможность java в фоне держатьона есть, одно java приложение можно свернуть в фон.
Есть музыкальный плеер, но он не умеет работать в фоновом режиме, как и Java вообще (поддерживается только Suspend что заставляет использовать обычный список мелодий (есть фоновый режим проигрывания, плей-листы и прочие прелести).
Возможно, я с ним перепутал работу в фоновом режиме, однако jimm остается в онлайне.
А если юзать просто список мелодий через менеджер файлов встроенный, то можно слушать в фоне.
я не пойму чем тебе K790 не понравился?
есть фотик не сони - хочется совместимости карт памяти
эдж у него точно есть, и голубозуб, но больше не знаю ничего.
ладно с A2DP ща мало достойных моделей, остается ждать или на время взять nokia 6233: экран имеет вес
Сильно рекомендую положить [матерное слово] на это дело. Совместимость флэшек нафиг не нужна, всё равно фотиковая вечно живёт в фотике, а телефонная - в телефоне (если нет кардридера). Фотки можно показать и на экране фотика, а фотки записать на телефонную флэшку (где всё место забито музыкой) всё равно не выйдет.
всё равно фотиковая вечно живёт в фотике, а телефонная - в телефонеОй неправда
У нас в семье куча карт памяти одного типа - и все кочуют из аппарата в аппарат по мере надобности
ок, тема закрыта
И ещё надо учесть, что КПК - это КПК, он умеет очень много из того, что не умеет телефон. Когда я перетыкал флэшки из фотика, в первый раз мне нужен был от КПКи Wi-Fi: надо было освободить флэшку, а кардридеров не было никаких, КПК сыграл роль Wi-Fi кардридера; в это время на флэшку из КПКи я снял пару десятков фоток. Второй раз - функциональность программы, которой под телефоны нет (exif смотреть в фотках).
Остальные разы, когда я это делал... в общем, можно было без этого обойтись.
Кривые флэшки, конечно, портят телефоны Sony Ericsson... но не настолько, чтобы брать вместо понравившегося сонерика что-то ещё. Я считаю, что маленькое удобство, которое даётся совместимостью флэшек, не оправдывает всех тех неудобств, которые приносятся использованием хренового телефона.
Тем более в большинстве случаев пользуюсь картиридером для работы с картами памяти - так намного быстрее
Оставить комментарий
alic55
с A2DP (Стерео блютюс) экран не хуже чем на К550 с ежом и с SD