(?) Explay TXT.Book
(Как ни странно это звучит...) Спроси у Пенартура, он много чо знает по читалкам.
А по деньгам и доступности в России?
В пользу Sony: качество, как самой железяки, так и корпуса, в кожаной обложке, думаю понадежнее будет и поддерживает даже doc-файлы (нужна будет специальная прошивка pdf тоже поддерживает. В общем, как будут деньги, я PRS-505 обязательно куплю, достойная покупка.
И знает кто-нибудь, дружат соньки с маками?
А как у нее с русскими кодировками?С кодировками все решаемо, путем перепрошивания. Подробностей не знаю, но знаю что несложно все сделать самому при наличии компа и файла прошивки (можно найти в инете, на тематических форумах). Те экземпляры что продаются в москве уже "понимают" русские кодировки (т.е. уже перешиты).
Оставить комментарий
olegatos8
http://www.webpanel.ru/EXPLAY-TXT-Book-kniga-elektronnaia.as...Увидел рекламу в метро и вспомнил, что давно уже хотел обзавестить чем-нибудь подобным, только раньше все задорого попадалось. А эта штука стоит 8,5к в М-Видео.
Книжки читаю много и особенно в метро, все в формате txt, так что прочие не очень актуальны.
Стоящая вообще вещь? Насколько проблемой будет встроенный шрифт? (я так понимаю, он там один) И есть ли контекстный поиск?