http://wifi.yandex.ru/

NET_Stranger

Сорри, если боян...
Яндекс.WiFi — это замечательная технология. Работает она так: вы заходите в кафе с ноутбуком, заказываете пирожное, открываете ноутбук и, пока готовят пирожное, ходите по сайтам и читаете электронную почту. То есть, вы не платите за доступ в интернет

Кто знает на сколько доступ действительно бесплатный, все ли сайты можно посещать?

uncle17

1) доступ бесплатный
2) все
хотя ты меня все равно игноришь

Fragaria

"Бесплатный", но не очень быстрый. Кавычки в слове "бесплатный" говорят о том, что стоимость инета включена в счёт за счёт небольшого увеличения стоимости блюд, независимо от того, есть у тебя ноут и пользуешься ли ты инетом или нет.

psihodog

это всё понятно, но причём тут яндекс?

uncle17

а зачем гуглу гугломэп?

Makc500

а если не есть?

Fragaria

а если не есть - то менеджеры начинают нервничать...

psihodog

так же как и салфетки и мытьё посуды...

Makc500

так можно у входа посидеть, наверное

NET_Stranger

+1, маза вообще открыть рядом интернет салончик с бесплатным провайдерером за стеной

sergei1969

а я напарывался на хотспоты голден телеком, в том числе в районе, где никаких кафешек не наблюдается, где ловится халявный (пока в тестовом режиме) wifi. правда ограничение есть 30 мб на 30 мин, каждые 30 мин вылезает страничка, где можно продлить сессию.

davidko

Это ж вообще мегабоян =)
В фойе кинотеатров и в ресторанных двориках торговых центров ещё часто ловится вайфай халявный, но порты закрыты многие и медленновато.

kruzer25

О, ну тогда в макдональдсе на тверской действительно бесплатный (и довольно быстрый, кстати)

kruzer25

А я там зарегился (в макдональдсе оно же и теперь одна сессия - не 30мб 30мин, а сутки и 1024мб...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: